Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Раздавить персики и гуся переехать?"

Новости Крымнаша. Выпуск #478 за 04.03.2016

1. Война между Украиной и Кремлем заключается в том, что люди хотят жить в свободной и соборной Украине, а орки ходят сдохнуть на россии за царя.
2. Проукраинских крымчан выдавливают с Крыма, чтобы у оккупантов не было поводов для нарушения прав человека и создания картинки повальной лояльности.
3. Оккупанты сообщили активистам Украинского культурного центра (одного из них вызвали сегодня в “прокуратуру”), что украинской символикой и украинскими лозунгами они могут спровоцировать “правоохранительные органы” к силовым мерам. А стрелять в толпу разрешил лично путин http://an-crimea.ru/page/news/135908/ . В итоге российско-фашистские оккупанты запретили собираться у памятника Шевченко на Крыме.
4. Ходят слухи, что для крымских украинских автономеров будут давать временный ввоз раз в год. Номера менять не нужно! Раз в год надо будет пересекать перешеек, как сейчас делают донецкие.
5. Никогда так не радовался поездке в Херсон! Завтра еду! Буду жрать биг-тести и куплю много лекарств.
6. “Разбогатевшие” крымчане, несмотря на все запреты, продолжают пытаться затариваться продуктами на материковой Украине: только за февраль оккупанты пресекли ввоз на Крым 6 тонн (!!!!!) продуктов в ручной клади. И это только то, что они нашли! http://news.allcrimea.net/news/2016/3/4/v-krymu-ne-pustili-250-yaits-54816/
7. Севастополь. На полигоне в Казачей стрельба круглые сутки. Местные гадают — готовят мясо к Сирии или к Донецку? Или просто деньги жгут?
8. На военкомате в Керчи написали: “Сирия?” https://twitter.com/KrimRt/status/705758007905406977 (фото).
9. Севастополь. У моря московская строительная компания огородила кусок чужой земли. Охрана — чеченцы. Грозят переломать ноги собственникам. КрымВаш.
10. Крымчане, учите на память, вдруг какой АсвАбадитель летом забредет, будете знать, что к чему: “россия прекрасно себя чувствовала без Крыма. Крым ещё сам не заслужил быть россией. Скромнее надо быть и не вякать в сторону россии, а просто быть ей благодарными” – пишут россияне местным лохам https://twitter.com/KrimRt/status/705779325132533760 (скрин).
11. Пришли люди, которые хотят собирать с нас деньги на ремонт домов. Теперь все будем башлять 500-1000 рубасов за ремонт, которого нет.
12. Спасибо Госдепу, а особенно Бараку Обаме — впервые в Ялте включили уличное освещение после трёхмесячного отсутствия.
13. Севастополь. На Северной стороне возле всех ларьков и магазинчиков энергомостозаменители-электрогенераторы. Тарахтят, вырабатывают для расии энергию.
14. Севастопольский общественный борец с коррупцией попался на взятке. Вор на воре и вором погоняет http://news.allcrimea.net/news/2016/3/3/sevastopolskii-obshestvennyi-borets-s-korruptsiei-popalsya-na-vzyatke-54721/
15. Какие положительные перемены за 2 года оккупации? У Гоблина репу разнесло в два раза…
16. В Керчи “чиновника” побили торгаши во время стихийного рейда. “Госслужащий” находится на больничном. Хочу больше таких новостей! http://www.iskra-sev.ru/?q=node/8838
17. Блин, пора уже вешать миникамеру на тело и снимать, что говорят жители Крыма про супер житьё в рфСранске…
18. В Штормовом (Евпатория) Абама ворует песок и под покровом ночи увозит в Америку https://www.youtube.com/watch?v=dNkMu4ph7U0 (видео). “Если построят мост, будут вывозить эшелонами. И песок, и камень, и все остальное. Переполовинят полуостров” – отвечали другие крымчане.
19. Поклонская после дозы спайса решила запретить фестивали “Бифуз”, “Казантип” и “Музей под открытым небом”. Нам нужны слёты церковных хоров http://15minut.org/news/158177-poklonskaya-opolchilas-protiv-molodezhnyh-festivalej
20. Николаевка прощается с курортным сезоном. Местные жители вспоминают старые добрые украинские времена: сейчас пляжи разбиты штормами, их больше никто не ремонтирует, гальку не досыпают. В прошлом году было намного меньше туристов, в этом вообще ни на что не рассчитывают. Некоторые надеются, что всё изменится в 2018 году — наивные https://www.youtube.com/watch?v=yO80sjGJj0A (посмотрите видео).
21. Оккупанты считают, что курортный сезон на Крыме может быть использован Украиной для провокаций. Например, отсутствие воды, света, дорог, пляжей, банковской системы, доступного транспортного сообщения и качественных продуктов, чума свиней и многое другое http://crimea-news.com/society/2016/03/04/178406.html (прим. Орки подстраховываются и заранее продумывают оправдание, как в прошлом году).
22. На Крыме снова проводят телефонные опросы. Интересуются уровнем жизни, Меджлисом, отношением к Поклонской и оккупационной власти… Предлагаю оркам обзвонить тюрьмы и поинтересоваться у заключённых их отношением к руководству места заключения http://www.sobytiya.info/news/16/60772
P.S. Пойти что ли купить пару персиков и раздавить их? Гуся переехать? Ну, на россии, говорят, это помогает от кризиса. Может, и мне поможет?

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, варвары, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, путинизм, русские оккупанты, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments