Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Болгария "продинамила" Путина

В Кремле не получали приглашений от Болгарии на празднование годовщины освобождения страны от османского ига. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».


Этот отросток - хвост педофила, а не то, что вы подумали:-)

«Пока мы в Кремле не получали каких-либо приглашений на имя Путина. Может быть, пока оно идет по каналам МИД, или, может быть, оно вообще не направлялось», - сказал Песков.

По его словам, это «суверенное решение суверенной Болгарии». Но также намекнул, что болгарские партнеры не свободны «от любого ига» и не совсем «суверенны в своих действиях и решениях настолько, чтобы они никоим образом не вредили интересам страны».

Ранее в сообщении The Bulgarian Times говорилось, что власти Болгарии пригласили на торжества в честь освобождения страны от османского ига президента Турции Тайипа Эрдогана, при этом не выслав приглашения президенту Рф Путину.

Болгария заявила, что не приглашала глав иностранных государств.

Напомним, 3 марта в Болгарии празднуется Освобождение Болгарии от Османского ига, который является национальным праздником в стране.

C 1396 года по 1878 год Болгария входила в состав Османской империи. После кровавого подавления Турцией апрельского восстания в Болгарии в 1876, а также обращения боснийских повстанцев к сербам о помощи, Сербия и Черногория объявили Османской империи войну. 24 апреля 1877 года в войну вступила Московия: русско-турецкая война 1877—1878 годов.
Tags: Болгарія, Песков, Путин, визиты, изгои, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments