Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Евразийских орков уже пакуют. Кунгуров пошел, на очереди Мюрид и Лимонов... (видео)



Типа прозревшей имперской мрази Кунгурову ФСБ сегодня вынесла строгое предупреждение :-) Шота его жона сильно раскудахталась. Впрочем, спектакль, возможно, разыгран самой же гэбней, дабы привлечь внимание к импотентному созданьицу Лубянки "Союз Меча и Орала-25" (о рейтинге конторы говорить вообще не приходится). Если это не технологическая клоунада, то ребята жнут, что посеяли. Как я и предупреждал: русский хаос начинается с малого. Запасайтесь попкорном, други мои, продолжаем смотреть шапито руцкагамира. Да, чуть не забыл - вата с ликованием поддерживает "прессинг" Кунгурова, как совсем недавно поддерживала его имперастские статьи:

Originally posted by kungurov at Срочная новость. Максимальный репост.
Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

14.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03

17.08
Обыск закончился. Оказывается все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент что его туда заводили не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас когда выводили он со свойственной ему шутливостью бросил: "не переживай, через 3 часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз он вернулся только через полгода. Так что не знаю что будет.

Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом.

17.43


*****


По теме:

Скоморошный "Комитет 25 января" оказался дешевой фикцией

Никчемность руцкагамира в одном фото

В рефлексах россиян полный разброд. У России нет будущего, это коллапс.

Tags: Эрефия, бутафория, версии, евразийцы, задержанные, клоунада, обыски, путинизм, репресії, сценарии, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal