Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Коллаборационисты Крыма подняли руку на святое: хотят запретить скрепный "Боярышник"

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов внес на рассмотрение предложение о запрете продажи косметического лосьона «Боярышник».

1

Оккупационные власти решили побороться за здоровье скрепного населения, ведь ранее уже обсуждался вопрос о запрете продажи этого духовного чудо-препарата. А на Крыме по словам как общественности так и по официальным данным распитие этого лосьона носит глобальную проблему.

Об этом сообщает Крыминформ, тревожную новость предает информационный ресурс «Листок».

Туалетный Гоблин (он же Аксёнов) рассказал, что работники общепита жалуются на посетителей заведений, которые распивают этот «нектар» и после него начинаются тяжелые последствия.

Вредные последствия от употребления данного лосьона обусловлены низкокачественным исходным сырьем, которым является 70% спирт. Тем более данная продукция не предназначена для внутреннего употребления.

Самое тяжелое в борьбе с его распространением это то, что крымнашисты могут его можно купить даже на заправках, где запрещена продажа пива, а также в аптеках круглосуточно.

Средний классЗата мы дама> М<шяг.амомты > Кдо! * Бьосваа^имия >юярышника настойкаЛосьон косметический,Я Ватник,# я ватник, ,политика,песочница политоты,крымнаш,боярышник
Tags: Аксенов, Крым, алкоголь, бутафория, крымнаш, пьянство, русские оккупанты, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments