Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Что будет после скорого исчезновения "русского мирка"? Это станет загадкой..

После своего скорого и закономерного исчезновения, руцкимирЪ и его обитатели однозначно станут главной загадкой для потомков!

Проблемы археологии или загадки для потомков.

Все вы господа наверное в той или иной степени прекрасно понимаете, что рано или поздно такой странный и даже порой забавный биологический вид человекообразных существ, которых мы уже привычно называем кацапнёй, окончательно и бесповоротно исчезнет с лица Земли. Более того, в настоящий момент имеются все предпосылки предполагать, что день окончательного решения казламордого вопроса в мировом масштабе вовсе не за горами, поскольку с одной стороны над ним ударно работают наши доблестные бойцы ВСУ, а с другой, нам хоть и своеобразно, но всё же здорово в этом помогают китайцы и различные Ахметы-Ибрагимы из Турции-Египта. Впрочем, не особо отстают от китайцев с египтянами и местные тожерассиянские Маги и Ахметы с Северного Кавказа, да и реалии типичной русскомирской жизни также не следует сбрасывать со счетов - одна лишь медицина чего стоит, не говоря уже о качестве кацапского питания. Иными словами, в самом обозримом будущем многие из нас станут свидетелями важного исторического момента, когда последний из кацапов устало волоча свои угробурятские лапти выползет из собственной норы на освещённое лунным светом замшелое срань-рязанское болото, жадно накатит шмурдяка и тоскливо завыв в последний раз "если не Пуууутин то кто?" обессилено рухнет в затянутую тиной лужу и под равнодушное жабье кваканье навсегда скроется в объятиях родной зловонной трясины, окончательно унося с собой остатки русского духа.


ДЕНЬ, КОГДА ИСЧЕЗНЕТ ПОСЛЕДНИЙ КАЦАП!

Впрочем, в настоящий момент Лабораторию Боцмана Кацмана не столько интересует вопрос закономерного и неминуемого исчезновения кацапов в частности и Русского Мира в целом, сколько беспокоят проблемы Науки в будущем. Ведь вы только представьте себе, сколько вопросов, споров и новых гипотез возникнет у археологов лет эдак через 50-100, когда они раскапывая очередной курган на территории нынешней Зашкварашки вдруг неожиданно наткнутся на какой-нибудь странный артефакт в виде ржавого корыта с колёсами, на котором обнаружат шильдик "ВАЗ-2101" и хорошо сохранившиеся надписи "ЗА ДИДОВ", "НА БЕРЛИН" и "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ"?! Стоит ли вообще говорить о том, с каким недоумением учёные будущего будут рассматривать дошедшие до них фотографии современных кацапов и при этом цокая языками гадать, были ли эти существа хоть немного разумными или же просто являлись закономерно вымершей тупиковой ветвью эволюции?! И вы знаете, лично мне уже сейчас прекрасно понятна степень недоумения и растерянности будущих археологов, поскольку даже я, бессменный Завлаб Кацман и общепризнанный специалист в области изучения репоедов далеко не всегда в состоянии разобраться во многих нюансах современной русскомирской жизни и более того, изучая её по фотографиям я порой недоумеваю ничуть не меньше, чем современные специалисты изучающие наскальную живопись неандертальцев!


СЕГОДНЯШНИЕ КАЦАПЫ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА ДЛЯ ПОТОМКОВ!

Вот что по вашему мнению запечатлено на данной фотографии?! Лично я, опираясь на весь свой внушительный багаж знаний в области изучения Русского Мира, могу лишь с некоторой долей вероятности предположить, что на данном фото мы имеем возможность наблюдать за таинством процесса орального зачатия типичного кацапа, вслед за которым наверняка последуют закономерные анальные роды, в результате которых на свет появится очередной любитель элитного стекломоя и блевотной окрошки, но так ли это на самом деле я с абсолютной уверенностью судить не берусь. Остаётся лишь только догадываться о том, какой переполох в мире Науки вызовет эта фотография лет через 100, когда маститые учёные будут жарко спорить друг с другом о том, на самом ли деле в некоторых диких уголках Земли могли когда-то жить такие, хоть внешне и человекообразные, но всё же в высшей степени странные и дикие существа, чьи самки запросто могли подставить свой рот под что угодно, в том числе и под грязный резиновый тапок?!

В заключение господа, хотелось бы выразить надежду на то, что наши потомки всё таки окажутся людьми запасливыми и всё-таки сумеют сохранить в зоопарках и террариумах хотя-бы несколько экземпляров казламордых репоедов, которые наверняка и помогут им пролить свет на те нюансы русскомирской жизни, которые в настоящий момент покрыты мраком неведения даже для современников. Ну и конечно же очень хотелось бы также надеяться, что до наших потомков обязательно дойдут научные труды Лаборатории Боцмана Кацмана, из которых они и узнают о том, как непросто было нам нам, их героическим предкам, выиграть смертельное противостояние с таким подлым, по-азиатски хитрым, чрезвычайно коварным и, в то же время, мерзким и отвратительным племенем, которое в настоящий момент мы называем кацапнёй. За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.
Tags: азиопа, археология, варвары, гомо раша, крах России, лишнехромосомные, обезьяны-попугаи, руссишвайне, руцкимирЪ, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments