Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские хотят использовать зарубежные разработки без согласия и патента. Ублюдки, бля..

А в это время паРашия продолжает удивлять! В принципе, почему удивлять? Русские поддержали воровство Крыма, убийство жителей Донбасса, почему бы им еще что-то не свистнуть у каких-то пиндосов? Все закономерно. Русские и Россия у нормального человека могут вызывать лишь брезгливость. Какие-то мерзкие ублюдки с манией клептомании:



Илья Вайцман

̶П̶о̶к̶а̶ ̶м̶ы̶ с̶т̶о̶ ̶л̶е̶т̶ в̶о̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶,̶ у̶б̶и̶в̶а̶л̶и̶ ̶и̶ ̶п̶ь̶я̶н̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶л̶и̶,̶ -̶ ̶б̶у̶р̶ж̶у̶и̶ и̶ ̶э̶к̶с̶п̶л̶у̶а̶т̶а̶т̶о̶р̶ы̶ п̶р̶и̶д̶у̶м̶ы̶в̶а̶л̶и̶ ч̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶н̶о̶в̶о̶е̶ и̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶л̶и̶ д̶е̶н̶ь̶г̶и̶.̶ Т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ у̶ ̶н̶и̶х̶ е̶с̶т̶ь̶ в̶с̶е̶,̶ а̶ ̶у̶ ̶н̶а̶с ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶,̶ и̶ ̶э̶т̶о̶ н̶е̶с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶.̶ В̶о̶с̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶м̶ с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶!̶
Вы думаете, что я вру и передергиваю? Как бы не так. Шариковщина forever: «Пока мы строили социализм, люди занимались патентованием и созданием инновационных продуктов, поэтому сегодня эти патенты принадлежат не нам»
ФАС предлагает использовать зарубежные разработки без согласия и патента
Федеральная антимонопольная служба разрабатывает поправки в закон, согласно которым российские компании смогут использовать разработки и изобретения без согласия правообладателя и патента. Об этом во вторник, 1 марта, пишет газета «Ведомости».
Вся информация здесь: https://tvrain.ru/articles/fas-404636/

ПС: Ну вот разве они похожи на ЛЮДЕЙ?! Это скорее шакалье племя!
Tags: Эрефия, авторское право, азиопа, варвары, гомо раша, международное право, мрази, орда кацапська, пиратство, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →