Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Унылый мерин "увидел" в Украине геноцид нацменьшинств

На самом деле этот кремлевский потрепанный гондон сделал вброс с целью отвлечь внимание ООН и мирового сообщества от темы гонений и этноцида коренного народа аннексированного Крыма - крымских татар:

В Украине нарушают права нацменьшинств, преследуют инакомыслящих, захватывают церкви, - проржал Лавров



В Украине грубо нарушаются права национальных меньшинств. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Продолжаются грубые нарушения прав национальных меньшинств НА Украине. В условиях отсутствия прогресса в осуществлении политических реформ во исполнение минского комплекса мер, одобренного резолюцией Совета безопасности ООН, при попустительстве и даже подстрекательстве со стороны киевских властей НА Украине нарастает агрессивность национал-радикалов, открыто проводятся марши неонацистов, продолжаются преследования инакомыслящих, захваты храмов Русской православной церкви", - сказал безграмотный мерин.



П’ять копійок: Стоить напомнить склеротику Лаврову, что секты РПЦ в Украине не существует. Как не слышали здесь и жалоб ни одного представителя ни одного национального меньшинства. А вот истерика насчет радикалов, реформ и Минских соглашений, которые не выполняет как раз Москва у кремлевской хунты всегда появляется после определенных действий местных политиков в Киеве. Думаю, называть эти партии и организации уже не стоит, их все и так знают.
Tags: Лавров, МИД, брехня, геббельсовщина, кремлядь, маразм, мрази, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal