Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Марионеточная партия "Яблоко" обнажила свои кремлевские клыки

Как я и утверждал ранее, на России нет ни одной оппозиционной партии - ни умеренной, ни радикальной, ни либеральной, ни правой, ни левой. Партии - слепок общества. А какой слепок могут создать имперские подордынцы? Ответ очевиден.

Псевдооппозиционная партия "Яблоко" передумала возвращать Украине оккупированный Крым



Партия «Яблоко» и кандидат в президенты РФ Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу оккупированного Крыма и провести ещё один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны (давайте проведем референдумы о статусе Татарстана и Ичкерии, а лучше об уничтожении раковой опухоли планеты - России. Вполне дельное встречное предложение кремлевскому холую Явлинскому, - oleg_leusenko).

Российская партия "Яблоко" сможет разрешить конфликт с Украиной, не возвращая при этом аннексированный Россией Крым и Севастополь, сообщила в эфире «Русской службы новостей» председатель партии, депутат Законодательного собрания оккупированной Карелии Эмилия Слабунова (интересно узнать мнение Слабуновой об оккупированной Карелии, - oleg_leusenko).

«Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — заявила Слабунова, сообщает УНИАН.

Холуи Кремля из партии «Яблоко» и кандидат в президенты Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу оккупированного Крыма и провести ещё один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.

«В первую очередь, мир, выведение страны из изоляции, снятие самосанкций и преодоление санкционного тупика, защита прав собственников и поддержка бизнеса, правовое государство, в котором каждой гражданин будет защищён, где суды будут выполнять свою функцию», — сказала Слабунова.



По теме:

"Яблоко" Явлинского слито


Российские демократы пытаются советовать украинцам, как освобождать им свою землю

Tags: "Яблоко", Крым, Эрефия, враги, евразийцы, кроты Лубянки, крымнаш, оборотни, политтехнологии, путинизм, российская оппозиция, русские оккупанты, руцкимирЪ, слив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments