Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россию ждет жесткая обструкция в ООН из-за репрессий коренного народа Крыма

Россию ждет "жесткая обструкция" на форуме ООН по коренным народам из-за попытки запретить Меджлис на Крыме.
Недалек тот час, когда каждый оборотень и пришлый урод понесет наказание в полной мере!

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров предрекает "жесткую обструкцию официальных представителей России на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам" в связи с попыткой оккупантов запретить Меджлис на Крыме.



"Уже сегодня можно прогнозировать жесткую обструкцию официальных представителей России на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам… А там недалек и час, когда каждому из местных оборотней и пришлых уродов, совершающим сегодня преступления против прав и свобод жителей Крыма и коллективных прав крымскотатарского народа, придется понести наказание в полной мере", - подчеркнул Чубаров.

Суд о запрете Меджлиса крымскотатарского народа назначен на 09.30 часов 3 марта в подконтрольном Кремлю Верховном суде Крыма в Симферополе.

Об этом сообщают Крым.Реалии.

Напомним, так называемая "прокурорша" Крыма Наталья Поклонская обратилась в суд с требованием запретить Меджлис крымскотатарского народа и признать его экстремистским. В представительском органе крымских татар после этого заявили, что поданное заявление содержит массу юридических нестыковок, считают появление этого иска политически мотивированным и морально готовятся к запрету.

Крымская правозащитная группа обратилась в международные организации с заявлением о недопустимости запрета Меджлиса крымскотатарского народа на Крыме. В заявлении правозащитники призывают международные организации оказать все возможное влияние с целью не допустить политически мотивированных преследований в отношении крымских татар и Меджлиса крымскотатарского народа.

Евросоюз уже выразил обеспокоенность намерениями запретить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа.

1
epochtimes.com.ua

Напомню, вице-президент Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов Оливер Лооде назвал возможный запрет Меджлиса Россией атакой на все коренные народы мира.
Tags: Меджлис, ООН, Чубаров, коренные народы, крымские татары, кърымлы, рашизм, репресії, русские оккупанты, этнические территории, этноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment