Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Украинка грациозно утерла нос россиянке на этапе Кубка мира

Украинская гимнастка грациозно утерла нос россиянке на этапе Кубка мира

Крымчанка Анна Ризатдинова:  Я - в сборной России? Это из области фантастики

Украинке не было равных в упражнениях с обручем и лентой, "серебро" она завоевала в упражнениях с булавами, а бронзу в упражнениях с мячом.

В финале упражнения с обручем по сумме баллов Ризатдинова опередила двукратную чемпионку мира россиянку Александру Солдатову.

Крымчанка Анна Ризатдинова завоевала награды во всех финалах отдельных видов на этапе Кубка мира по художественной гимнастики, передают uazmi.

Это не единственные медали, которые украинки везут из Финляндии. В групповых упражнениях с лентами, а также с булавами и обручами украинки заняли 3 места.

Наши грации завоевали еще 2 бронзовые награды на этапе Кубка мира. В групповых упражнениях с лентами (17.250), а также с булавами и обручами (17.500) украинки заняли 3 места! Молодчинки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team 28 февраля 2016 г.

Напомню, Аннечка Ризатдинова - родом из Симферополя, на оккупированном Крыме живут родители гимнастки. Так что, естественно, журналисты поинтересовались у девушки, определилась ли она со своим будущим в свете последних политических событий.

- Я горжусь своей страной. У меня даже мыслей никаких о переходе в сборную России нет! Я выросла тут, выступала и буду выступать только за сборную Украины, - дала четкий ответ Ризатдинова.
Tags: Кубок Мира, гимнастика, женщины, золото, крымчане, медали, патріоти, перемоги, спорт
Subscribe

  • Індійський шмурдяк

    На @prm_ua важкощелепне чувирло каже, щоб ми за Крим забули. Уявляєте, яка гидота? Ще раз: недолюдина мішин пропонує мені забути за могилу отця, за…

  • Торчок Капітулянтович Щеленський

    За січень держборг України зріс на півмільярда доларів, Україна може забути про гроші МВФ у 2021 році, – О.Пендзин. У січні промислове…

  • Хворий наркоман

    Слухаю це непорозуміння на "Україна 30. Інфраструктура" та фігєю. Воно хвалиться дорогами, яких втричі менше за Порошенка збудував, розтратив втричі…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments