Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Сказ о каравае, который бреше, аки сивый цыган

Баба с косой: штрихи к портрету.

Просмотр различных новостных лент является, по сути, не только довольно увлекательным занятием, но и уже давно стало одной из неотъемлемых частей научной работы всей Лаборатории Боцмана Кацмана, поскольку именно из текущих новостей нам удаётся черпать львиную долю материалов для наших исследований. Правда вот на этой неделе с новостями у нас не особо густо, поскольку все ленты забиты громкими подробностями депортации из Украины в Кацапстан некой М. Столяровой--страшной, как тифозная вошь кацапской гастрабайтерши, которая за свою хабалистость и грязную метлу не только была оперативно выпизжена туда, откуда она однажды понаехала, но и на три года была лишена права въезда в нашу страну. Что тут скажешь, господа? На лицо очевидная ПЕРЕМОГАтм, правда, на мой субъективный взгляд, с уже ставшим традиционным привкусом ЗРАДЫтм, поскольку хоть оперативность реакции СБУ на этот раз и порадовала, но всё же возникает закономерный вопрос--как же всё-таки получилось, что эта мерзкая баба в течении двух лет занимала руководящую должность на далеко не самом последнем украинском телеканале, отравляла наш телеэфир казламордыми миазмами в духе "адин на рот", да ещё и деньги за это получала?! Вопрос конечно риторический...

Впрочем, этот ставший достоянием широкой общественности эпизод информационного вредительства со стороны залётной казламордой сучьки является для Украины далеко не самым показательным и вопиющим, поскольку у нас самих имеется свой собственный эталон паскудной бабы, которая хоть и не такая страшная как подавляющее большинство кацапок, но, тем не менее, вреда она наносит ничуть не меньше, чем все они вместе взятые. Как вы уже наверное догадались, речь идёт о той самой Юле-"вона працюе" Тимошенко-Григян, которая, как известно, обладает настолько параноидальной жаждой власти, что хитрым казламордым гэбэшникам даже нет необходимости склонять её к прямому сотрудничеству, поскольку они вполне могут добиться поставленных целей используя её, что называется "в тёмную". Классическим примером подобной игры "в тёмную" следует считать заключённый Юлькой-караваем в 2009 году нашумевший "газовый контракт", который хоть и позволил ей в краткосрочной перспективе сохранить пост премьер-министра, но в конечном итоге, для Украины в целом он обернулся пятилетней финансовой и энергетической зависимостью от Зашкварашки, последствия которых до конца не удалось преодолеть и по сей день. Как по мне, то подобную деятельность, да ещё и на посту премьер-министра, следует расценивать либо как вопиющий непрофессионализм и близорукость, либо как прямое вредительство интересам государства!

В то же время, помимо своей "выдающейся" деятельности на посту премьер-министра, за которую, кстати, эта любительница накладной косы в последствии провела какое-то время на нарах, мадам Тимошенко-Григян неоднократно удавалось прославиться ещё и за счёт своей уникальной способности врать как бородатый цыган, и при этом совершенно не краснеть. Характерным примером её лживости можно считать недавнюю историю с публикацией фотокопии протокола заседания СНБО Украины двухгодичной давности, посвященное проблеме начала оккупации Крыма пресловутыми зелёными угробурятами без опознавательных знаков и на котором, неизвестно правда в каком статусе, присутствовала эта свежеоткинувшаяся с кичи энергичная бабёнка. Именно данное заседание, подробности которого вам уже наверняка известны, лучше всего отражает насквозь прогнившую Юлькину сущность--ведь в то время, если вы конечно помните, она играла на публику призывами "расстреливать русских из атомного оружия"(с) и при этом втихую сознательно блокировала всякую возможность оказать вооружённое сопротивление агрессору! Более того, будучи в полной уверенности относительно того, что протокол этого заседания надолго останется под грифом "СЕКРЕТНО" она в последствии не моргнув глазом официально заявила, что, дескать, в тот день была единственной, кто призывал к сопротивлению и даже попыталась повесить всех собак на самого Кровавого Пастора, который, кстати, реально на тот момент был одним из немногих, кто понимал, что обнаглевшую Снежную Нигерию можно поставить на место исключительно силой оружия. В общем и целом, весьма показательная история, которой более чем достаточно для понимания того, что же из себя на самом деле представляет та, которая "працюе"


Говорят, этими милыми подёршниками уже торгуют на "Привозе"

Для чего я всё это написал, спросите вы? Наверное всё таки для всех тех, кто до сих пор настолько наивен, что отдаёт свои голоса за эту насквозь лживую бабу, чьей единственной целью в жизни является получение власти, причём любыми путями. Именно до этих 15-17% населения, которые согласно некоторым соцопросам до сих пор являются её потенциальными избирателями, я и пытаюсь достучатся и уж не мне судить о том, насколько хорошо у меня это получается. Впрочем, что-то мне подсказывает, что цифра в 17 или даже 15 процентов является весьма условной, поскольку в течении примерно последних 10 лет лично я ни разу не слыхал о том, чтоб хоть кто-нибудь из моих знакомых назвал эту персону иначе как "проституткой" и вы знаете, в данном случае я полностью разделяю их мнение! За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман.
Tags: Тимошенко, брехня, кроты Лубянки, популізм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment