Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В русской деревне покончило с собой 10% ваты (видео)


Всего в деревне Мака проживает 80 человек: нетрудно посчитать, что самоубийством свою жизнь покончило 10% от этого числа.
О росте числа самоубийств в Свердловской области знают и официальные власти.

«На протяжении достаточно долгого времени мы отмечаем, что есть ряд территорий, где суицидальная обстановка тяжелая, чем более в благополучных территориях, например, в Екатеринбурге, где цифры сопоставимы с европейскими. Есть другие территории, где число суицидов значительно больше. Речь идет конкретно о завершенных суицидах. Каких-то изменений в 2015 году мы не видим. Те руководители, на территориях которых это происходит, знают об этом. Есть прямая связь между социальными решениями, которые обрушиваются на население, и числом суицидов», — говорил на недавней пресс-конференции главный психотерапевт Свердловской области, руководитель Свердловской областной клиники неврозов «Сосновый бор» Михаил Перцель.


А, ведь, проклятые русские еще не получили свой бумеранг за Донбасс, Грузию, Крымнаш, Сирию и т.д. Праздник для них только начинается.

коммент lvp777:
Удивительное рядом. На Расее начался массовый суицид ватников, причём способами, упоминание которых на Расее запрещено (!). Ученые Сколково потрясены талантом расейского народа уходить из жизни секретными от него способами.
Tags: Урал, Эрефия, бумеранг, быдлорабы, ватники, видео, деревня, лишнехромосомные, нищеброды, рабство, руцкимирЪ, суицид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments