Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Что кроется за спектаклем "ухода" Кадырова?

Рамзан Кадыров отрекся от поста главы Чечни? Не смешите мои тапочки :-)

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он не планирует больше баллотироваться на пост главы Чечни, потому что считает, что его время прошло и руководству РФ нужно найти нового кандидата, сообщает РИА Новости.

"Если честно сказать, я делаю дела и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — сказал Кадыров.

По его словам, есть у человека предел. "Это пик. Вот это пик для Кадырова", — отметил главарь Чечни.

В марте этого года полномочия главы республики истекают.
*****
П’ять копійок: Кадыров хитер, но также примитивен, как и русские. Его "уход" - это инсценировка. Простая технология преследует сразу нескольких зайцев:

1) Мальчиш-плохиш делает вид, что уходит, на самом деле ждет хвалебныз од себе родимому и просьб скланевстающей толпы остаться, ибо он не заменим. Попросту набивает себе цену.
2) Зная, что чеченские патриоты и мусульмане не простят его деяний, Кадыров попытается уйти в тень, фактически управляя чеченским анклавом, отдав трон своей кукле, на самом деле налаживая связи с чеченским сопротивлением. Как только настанет час Икс, Рамзанка займется своим любимым, но подзабытым промыслом - продолжит коллекционирование русских скальпов в замен на индульгенцию от повстанцев.
3) Если Кремль и "просьбы трудящихся" умалят Кадырова остаться на посту, своим демаршем Рамзан попытается выторговать себе остатки скудного российского бюджета.

Три варианта взаимо не исключаемы. Технология настолько примитивна, что вобрала в себя все цели в одном флаконе. Ну, а пока русские рабы пусть кормят Рамзашу, он это заслужил своей первой сотней скальпов баранов.

Да, и еще, самое главное - движуха в стане оруженосца Путина неспроста. Спектакль заканчивается, скоро вас будет невозможно отодрать от телевизора и интернета. Россия на пороге большого хаоса. Пожелаем россиянам удачи и патронов в каждую семью.


Tags: Ичкерия, Кадыров, версии, отставки, политтехнологии, прогнозы, сценарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments