Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Меджлис и украинцы уже сегодня должны начать пиар Джамалы в Европе

Meclis ve ukraynalılar bugün başlamak gerekir bir reklam kampanyası Jamal müslümanlar arasında Avrupa
Меджлис и украинцы уже сегодня должны начать пиар-кампанию Джамалы среди мусульман Европы


Джамала
lime.apostrophe.com.ua

Как известно, на Евровидение-2016 от Украины едет крымскотатарская певица Джамала с песней о депортации кърымлы "1944". Россия еще до победы крымской татарки в национальном отборе развернула антипропаганду против нашей певицы. После ее победы Москва еще усерднее проводит черный пиар в европейской прессе. Уже раздается истерика на Джамалу даже в Госдуме.

Не будем наивными романтиками, у Джамалы шансы победить - фифти-фифти. И не из-за самой песни или выбранной темы, а из-за удачного-неудачного пиар менеджмента. Для русских тема преступлений Москвы (читай: РИ-СССР-РФ) очень болезненная, как и вызывающая истерическую агрессию тема оккупации Крыма. Кроме того, россияне очень завистливы. Обливание грязью Джамалы нам обеспечено. Но, это не так уж и плохо. В шоу-бизнесе любой скандал можно обернуть в пользу и поднять свой рейтинг.

Давайте поговорим, какой пиар, кроме привычных продюсерских "трюков" и шествия клипа "1944" в интернете, можем предпринять мы?

Джамала представляет на песенной мундиале не только Украину, украинский Крым и кърымлы, но и украинских мусульман. В Европе проживает очень много правоверных, поэтому нельзя упускать из виду этот фактор.

Турция, Азербайджан, Албания и Косово исламские на 90%-100%. Очень много мусульман в Боснии и Герцеговине (40%-50%), в Македонии (30%-40%), в Кипре (20%-30%), на РФ, в Болгарии, Грузии, Черногории до 10%-20%, в Германии, Франции, Швеции, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах 5%-10%, в Великобритании, Греции, Дании, Лихтенштейне 4%-5%, в Италии, Испании, Норвегии, Сербии, Словении, Люксембурге 2%-4%. А ввиду наплыва в эти страны эмигрантов-беженцев из мусульманских стран, можно только представить, какой внушительный электорат для работы мы имеем.

На мой взгляд, следует подготовить серию статей по трем направлениям: 1) тема депортации крымских татар вообще, 2) уничтожение ислама на Крыме во времена СССР и сегодняшние репрессии мусульман при российской оккупации, 3) песня Джамалы, раскрывающая предыдущие две темы + статистика очень малого количества выступлений мусульман, соответственно, и победителей в Евровидении. Статьи нужно платно и бесплатно размещать в мусульманских изданиях, особенно молодежных, Европы, раздавать в виде листовок в мечетях и лагерях для беженцев.

Украинской же диаспоре следует совместно с европейскими ассоциациями диаспор в разных странах и Всемирным конгрессом украинцев проводить пиар акции в среде эмигрантов по продвижению в топики песни Джамалы.

Мы должны осознать, что в информационный 21 век войны проходят в большей степени в информационной сфере. Шоу-бизнес - один из фронтов нашей борьбы с русским Мордором. Желаемый результат Джамалы я бы поделил на три задачи: 1) Достойно выступить и пройти в финал Евро-2016, при этом обогнав хотя бы на одну ступень российского претендента, 2) Войти в десятку лучших исполнителей Европы, при этом обогнав россиянина, 3) Войти в тройку победителей или стать победительницей конкурса, завоевав тем самым право проведения Евровидения-2017 в Украине, возможно даже, в освобожденном Симферополе. Главное, что Джамала уже выполнила программу минимум - победила в национальном туре и представит больную для всех нас тему на Европейском форуме.
Tags: Євробачення, Джамала, Европа, Меджлис, депортации, заметки О. Леусенко, ислам, конкурсы, крымские татары, крымчане, кърымлы, менеджмент, мусульмане, оккупация, певцы, песни, пиар, пропаганда, советы
Subscribe

  • Кацапы - это бесы.

    Кацапам ніхто не вірить. Це понтова орда. Ми кажемо брехня – маємо на увазі московіта, говоримо московіт і знаємо, що він лише бреше. Ісконий руцкій…

  • Вітаю, друзі!

    Нарешті повернувся із тривалої подорожі до Хаджибею-Одеси до стольного міста Руси. Сподівався за 3 тижні перечекати карантинну навалу, а, як бачу –…

  • Ну, що, зелені препізденти, нагодував вас ваш Голобородько? Чи зробив всіх разом?

    За розрахунками Національного наукового центру «Інститут аграрної економіки» вартість великоднього кошика на 25,8% вища від торішньої. Подорожчало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments