Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У России началась истерика после победы Джамалы в отборочном нацтуре Евровидения-2016

Это прекраснейший ответ всем противникам выступления Джамалы на Евровидении в Стокгольме. Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как полыхают пуканы у русских подордынцев.
К слову, многие русские боготворят палача Сталина и считают его репрессии и депортации оправданными методами. Почему же тогда, если они считают себя правыми, "вдруг" и "внезапно" у них полыхнуло?
:-)

В Госдуре призывают руководство Евровидения не допустить к конкурсу песню о депортации крымских татар


джамала 2
lichnosti.net

В марионеточной Госдуре призывают руководство Евровидения не допустить к конкурсу песню о депортации крымских татар, которую хочет исполнить украинская певица Джамала.

Зампред Комитета по информационной политике Вадим Деньгин уверен, что Россию «лишний раз хотят уязвить», сообщает Эхо Москвы.

Финал Евровидения пройдет в Стокгольме в мае. Джамала представит свою новую песню «1944» о депортации крымскотатарского народа с Крыма. Напомним, на сегодняшний день Крым временно оккупирован Россией, о чем сказано в резолюции ООН, документах ПАСЕ, ЮНЕСКО, НАТО и других международных структур и государств. Поэтому, Россия подвергается санкциям и находится практически в изоляции от цивилизованного мира.

джамала
ivona.bigmir.net
Tags: Євробачення, Джамала, геноцид, госдума, депортации, истерика, крымские татары, паника, песни, реакция, сталинизм, українські пісні
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments