Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Клоун Кармазин - тот же МММщик Пушилин, выполняющий заказ хозяев

Кармазин это тот же Пушилин, выполняющий "заказ хозяев", только в Киеве

Якобы возглавивший активистов нового майдана экс-депутат Юрий Кармазин является предшественником чего-то большего. И надо быть настороже. В этом уверен донецкий журналист и блоггер Денис Казанский.



По словам Казанского, не стоит смеяться и недооценивать появление Кармазина в отеле "Каззацкий". Поскольку сам Кармазин – это тот же "МММщик" Пушилин, только в Киеве, передает Joinfo.ua.

"Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным, который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями ДНР, алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан.

Я думаю, подобных ошибок лучше не повторять. Хозяевам Кармазина он нужен не для того, чтобы реально чем-то руководить. Он нужен для того, чтобы создать видимость процесса, повод для последующих действий.

7 апреля 2014 горстка дегенератов во главе с алкоголиком Пургиным и безумцем Маковичем провозгласила в захваченной ОГА Донецкую республику и все смеялись. А 12 апреля в Славянск вошёл Стрелков для "защиты республики". И стало не до смеха.

И Маковича, и Пургина, и прочих клоунов потом выкинули, когда они стали не нужны. Но своё дело они сделали. И об этом надо помнить", - написал Казанский.



Напомним, активисты в "Казацком" объявили о бессрочной акции и Минобороны выделило им помещение, чтобы активисты не занимали холл отеля..
Tags: Кармазин, агенты, кроты Лубянки, политики, политтехнологии, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments