Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россиюшка своим горбом помогает американцам и евреям миллиардами долларов

Ну, и кто после этого "подпиндосник" и "жыдомасон"? :-))))

Россия направила 10 млрд $ в помощь экономике США. Еще 5 миллиардов рублей российские власти обещают изыскать для еврейских пенсионеров. Кроме того, 27 миллионов евро у России просят себе на выборы французские нацисты.

Россия помогает америке
- Раша-дурачок памагать Омерике. Гуд, руссишвайне :-)

Несмотря на то, что экономическое положение России летит в тартарары, расейский народ не оставляет в беде жителей других стран, страдающих от разгула демократии.

Так, например, только за последние два месяца 2015 года из российского бюджета в помощь американской экономике было направлено 10 млрд долларов.

В ноябре 2015 года ЦБ РФ приобрел американских казначейских бумаг на 6 млрд долларов, а в декабре на 4,1 млрд. Что в сумме составило более 10 миллиардов долларов, сообщает Андрей Шипилов.

Это столько же, сколько запланировано на поддержку расеянской экономики на весть 2016 год. И это на 50% больше, чем запланировано на все российское здравоохранение — 516 миллиардов рублей.

Конечно, если пересчитывать все по текущему курсу, а как оно будет через полгода - то одному Богу ведомо.

Не зря депутат кнессета на Крым ездил. А крымским пенсионерам теперь фиг:

Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей

1
На снимке (слева - направо): Константин Развозов, Ури Ариэль, Аркадий Дворкович и израильский посол Цви Хейфец / фото: пресс-служба депутата Развозова

Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации, сообщает ИА Сursorinfo.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

Российская сторона подтвердила приверженность договоренностями, достигнутых в ходе переговоров с министром абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью. По словам Дворковича, «есть значительные продвижения в этом вопросе». «Вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан», - подчеркнул вице-премьер РФ.

В свою очередь депутат Развозов, комментируя результаты встречи, признался, что ранее он скептически относился к перспективе разрешения вопроса пенсий. «Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера РФ, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении», - подчеркнул депутат.

Константин Развозов также пояснил, что «множество спорных моментов уже разрешены». «Мы имеем все основания рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое произойдет уже в этом финансовом году», - добавил он.

Марин Ле Пен попросит у России 27 миллионов евро на выборы

Ультраправая партия Марин Ле Пен «Национальный фронт» запросила у российских банков кредит в размере 27 миллионов евро на финансирование предвыборной кампании на президентских и парламентских выборах во Франции. Об этом сообщает The Times со ссылкой на казначея партии Валлерана де Сен-Жюста.

По его словам, партия оказалась в ситуации, когда ей необходимо искать финансовую помощь в других странах, передает РИА Новости. Французские банки денег «Национальному фронту» не давали, поэтому «партия направляет запросы на предоставление займа в иностранные банки».

Как отмечает издание, в 2014 году Москва уже предоставила «Национальному фронту» кредит в размере 11 миллионов евро.



По теме: Народец лохов продолжают обирать. Теперь немцы и финны (видео)
Tags: Израиль, РФ, США, Франция, бюджет, деньги, лузеры, обзор, пенсии, прокремлевские партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments