Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Духовный преподаватель Дыры с ватной ученицей (фото на ночь)

Нравы руцкагамира в оккупированной зоне Дыры:

Домбазский профессор похвастался 17-летней любовницей

Заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 57-летний Виктор Толстых вляпался в скандал. В соцсетях выложили его фото с полуобнаженной 17-летней любовницей.



"Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы "мужчины", - прокомментировал фото в соцсетях прохфессор, пишет Znaj.ua.

На его странице десятки студентов пишут возмутительные сообщения. "Добрый день, я учусь в вашем университете. И я вас не могу понять, зачем вы малолетку, у вас же много преподавательниц вашего возраста?" - интересуется Сергей.

Толстых почти всем отвечает. Добавляет, что ничего удивительного в том нет. Но советует перенести дискуссию в другое место. Напомним, в Уголовном кодексе есть статья – "растление несовершеннолетних". Карается различными сроками заключения.

Большинство преподавательского состав ДонНУ переехала с временно оккупированной территории ОРДЛо в Винницу. Те, кто остались в Донецке, поддерживают фейковую "ДНР", рашизм и террористов.

П’ять копійок: В принципе, криминала здесь нет. В 17 лет - юридически вполне самостоятельная особа. Иное дело - профессор с ученицей не комильфо. Но, для стандартов руцкагамира - это образец порядочности. В ОРДЛо обычно впопучленцы один с другим любовью занимаются, прививая дамбасянам исконные русские традиции.

секс в дыре
Tags: ОРДЛо, дамбасяне, нравы, порно, секс, учбові заклади, учителя, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments