Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Тролли курсируют столицей

Вчера ехал в троллейбусе № 40. Перепалка на задней площадке из-за габаритного и грязного груза. Сидит серая тётушка, с рюкзачком на спине, явно приезжая. Громко, как показалось с донбасским акцентом, перевела спор на политические рейки:

- Это все Порошенко. И бардак поэтому такой в транспорте, как зря ходят, довел страну с кроликом.. (имя президента выкрикнула три раза, чтоб до водительской рубки было слышно).

На удивление, пассажиры выразили ей свое резкое "фе", мол, причем президент к городским проблемам? (да и не проблема была вовсе, а так - бытовуха)
Асоциальная мадам стушевалась. Решил и я поддать юморку: вытаскиваю мобилку, щелкую женщину, говорю громко и четко:
- Ось цю кацапську гидоту проплачують люди Корбана або дамбасяцькі посіпаки Кремля. Тримайте жінку, зараз СБУ телефоную и покличу...

Немая сцена. Переляканная тётка расталкивает пассажиров, выпрыгивает на остановке "Национальная академия минобороны Украины" и оглядываясь почимчиковала вниз по Повитрофлотскому..

Вот такие провокаторы разъезжают по Киеву. Это далеко не первый случай. Много кротов в очередях маркетов, в ЖЕКах и пр. Хороший бизнес для пятой колонны! Не проходите мимо, пресекайте уличных троллей.

бабка
Tags: Київ, всепропальщики, городской транспорт, життя, заметки О. Леусенко, зрадофилы, провокации, пятая колонна, размышлизьмы, тролли-боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments