Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

12 человек сгорели в результате пожара в швейной фабрике на Москве (видео)

На Москве 12 россиян или мигрантов сгорели в результате пожара в швейном цеху

В пожаре погибли одиннадцать человек
В пожаре погибли двенадцать человек

Рассматриваются различные версии причин возгорания – бытовая, техническая и иные, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве.

На Москве в результате возгорания на швейном предприятии погибло 9 работников и 3 детей. Об этом сообщает интернет-издание Гордон со ссылкой на заявление представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, рассматриваются различные версии причин возгорания – бытовая, техническая и иные. Иванова добавила, что в связи с гибелью людей возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".

Как сообщает пресс-служба Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) по Москве, пожар на московском швейном предприятии начался и был ликвидирован в ночь на 31 января. В результате пожара огнем повреждено 3 тыс. кв.метров. Общая площадь обрушения составила 500 кв.метров.


В Москве горит швейная фабрика на улице Стромынка, дом 25, видео пожара в ночь с 30.01. на 31.01.2016 Пожар в швейном цеху в Москве, швейный цех Стромынка
Tags: Москва, ЧП, видео, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments