Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлеботы из "украинской" диаспоры Москвы тоже против Минска-2

Еще один крот coraxxx проявился в ярой защите гэбья Илларионова, аж из штанов вылазит. Самое интересное, что ставя антипутинские посты (еще бы, имперские кремлеботы уже давно поняли, что именно Путин ведет Россию к краху, поэтому антипутинец сегодня - не обязательно антиимперец) он одновременно поливает грязью российскую оппозицию, украинского президента и восхваляет мальчиков-популистов семенченко-ляшко и пр. украинских лузеров-зрадофилов. Например, в ФБ у него аккаунт антипутинский и типа за Украину:
Юрий Воронов -
• Учился в МИИТ
• Живет в городе Москва
• Из Днепропетровск

Казалось бы, дядя покинул южную Украину, выбрал себе родиной Москву, до агрессии РФ в Украине и соответственно, слива России ни в какой любви к Украине и ненависти к русскому рейху себя не проявлял, всё его устраивало. И тут, вдруг, бац, за нас, но против Минска-2 и за илларионовых+газовыхпринцесс :-)

Вот его отрыжки даже на украинском:

"Яковлев Виктор (Пытался поливать гэбэшным дepьмом Семена Семенченко) - До смiтнику порохобота лайноротого. Гебнючкiв-найманцiв Владимир Мудрак, Юрій Сидоренко, Nataliya Malinovska - до тiєї ж ями... Усiм раджу".

Ему там в Москве видней :-) Странно, почему его за антипутинские и якобы проукраинские тексты и авы не влепили пару лет с конфискацией? Потому, что тролль работает на контору.

А вот мнение ольгинца о российской оппозиции:

"а такие персонажи как Ходорковский, "иудушка"-Пономарев, Явлинский или Каспаров среди них одни из самых гнусных..".



Его напарник, тоже типа украинская диаспора в Москве. Знакомьтесь - Юри Фатенко (акк спешил создать, что даже букву в "имени" пропустил)
• Живет в городе Москва
• Из Кривой Рог
Украинская аваторка, все чинно, благородно, ярый сливщик Порошенко (в Москве иных же проблем нет), против Минска-2 и почему-то обожает укропов, юлеботов и.. правильно (а как вы догадались?) ляшковцев, самопомичцев и.. правосекофф. Даже в личку мне скинул "лучший план" спасения Украины - следует только отстрелять всю верхушку украинской власти. Маладца!

Москва уже становится эталонным городом мрази. Во всяком случае среди "друзей Украины" за поребриком в соцсетях.
*****
Приведу для иллюстрации комментарий френда Liho Lihov о перекрашенных антипутинцах и зрадофилах:

"Насчёт кремлеботов вырядившихся под патриотов — это давно не новость, и уже можно сказать — сложившаяся практика. Помимо них, с теми же функциями, выступает "армия" доморощенных "сторонников зрады", осуществляющих постоянные вбросы под заказ от "Свобода", "оппоблок", "укроп" и конкретно работающие на Ахметова, Коломойского, Корбана, Вилкула и прочих Медведчуков. Всех их объединяет одно — желание хоть сколько-нибудь заработать в наше непростое время и отсутствие собственной твёрдой жизненной позиции. Этим они сродни тому же быдлу "за поребриком", над которым сами посмеиваются регулярно в своих постах. И если обычные "ольгинские" кремлеботы работают "числом" или "массовостью" аккаунтов, то последние - "качеством". Эти обязательно в "профайле" "патриоты" — национальная атрибутика, флаги, патриотические лозунги, красивые картинки, "грозные" подписи в адрес "врага" и т.д. Они стремятся привлечь как можно больше число народа в читатели, ибо их "интернет заработок" напрямую зависит от числа фолловеров, их отличает и время нахождения в "сети", что практически круглосуточное, и количество постов (твитов для твиттера). Методика "работы" — "гнилая селёдка", что использовала во 2-й Мировой Войне геббельсовская пропагандистская машина, это когда "замаскированная" под "патриотическую" и национальную радиостанцию, работала германская, выдавала большую часть достоверной информации, а периодически вбрасывали и дезинформацию в своих интересах. Вот именно по такому принципу и работают "доморощенные патриоты": громкие лозунги, перепост патриотических статей, "горячие" новости, всякие "фронтовые истории", завлекающие картинки — в общем, всё то, что бы привлечь внимание аудитории и воздействовать на падких до яркой вывески "неокрепшие умы" подрастающего поколения . Ну а затем, периодические вбросы в интересах "заказчика". В основном это тоже самое, что можно увидеть, услышать и прочитать на ресурсах "заинтересованной стороны", том же "ИНТЕР", "1+1", "112", "ГромадскоеТВ", "Зеркало недели", "Униан", "Лига.нет", "Комментарии", "Корреспондент", "Подробности" и прочие "левые берега". Кстати сказать, и все эти ресурсы работают по именно этой же методике "гнилая селёдка" — когда в основную массу достоверной информации и новостей, замешивают откровенную ложь и провокации. Цели достижения всей этой информационной войны - расшатывание "умов", вызывание панических настроений ("всё пропало!", "зрада!", "нас слили!"), использовании целевой аудитории в провокациях и беспорядках, что по факту делает их пособниками российско-фашистских агрессоров, в виде "тормоза" в проведении реформ и исполнителями-провокаторами по дестабилизации и без того сложной обстановки в стране".

И еще, после очередного вскрытия чекиста Илларионова, Anonymous (from 93.73.115.173):
Сегодня у Шустера:
Илларионов по скайпу - Вас сливают!
Юльки - Нас сливают!
Какой-то хрен из Вашингтона по скайпу, который пьет кофе типа с Керри - Где реформы? Вас сливают!
Ставнійчук - Зрада!
*****
Кстати, ТРК "Украина" Р. Ахметова усиленно пиарит Ляшко, Интер Фирташа дает зеленую дорожку Воной и юлеботам. О каналах Коломойского 1+1 и 2+2 можно забыть - это обслуживающие прокладки одного хамла-бандита.
Tags: facebook, блогосфера, всепропальщики, зрадофилы, кроты Лубянки, ольгинцы, разоблачение, соцсети, тролли-боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments