Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Пришла россия, а с ней терроризм"

Новости Крымнаша. Выпуск #444 за 30.01.2016


1. В ватном ВКонтактике 24 января в группе “Подслушано/Керчь” провели опрос на тему “где было лучше?”. 55,9% из 2606 человек, которые проголосовали, ответили, что до аннексии https://twitter.com/krymrealii/status/693167489853841408 (скрин).
2. Знакомый фермер сказал, что на Крыме продавать свинину, выращенную на Крыме, ЗАПРЕТИЛИ. Можно только привезённую с россии. Все сходятся на мнении, что крымчан просто выживают и никакой чумы нет https://twitter.com/KrimRt/status/693042150787911680 (фото пустых мясных рядов на рынке Красноперекопска) http://ru.krymr.com/content/news/27518475.html
3. Ялта. Киоск на площади у мэрии. Семга 355 руб (112 грн). Тетка возмущается: “Была 2 месяца назад в расии, там вдвое дешевле!”. Очередь и продавец ей ответили: “Едьте в расию!”.
4. В Ялте вчера митинговали торговцы рынка. А вот, о чём они думают: “Общий мейнстрим увиденного и услышанного – все пропало. Адекваты понимают, что для Ялты исключения не будет (и рынок, как и в Евпатории/Симферополе, снесут). Досиживают”.
5. Разговор двух людей на Крыме: “- Крым обеспечен светом за счет собственной генерации! — Правильно, накупили генераторов и сами генерируют”. (прим. Крымские банки словили волну и предлагают в кредит самый ходовой товар Крыма — генератор https://twitter.com/mathematic1313/status/693360998108020736 — скрин).
6. На Крыме все надеются, что потеплеет и будет свет. А кто-то смотрел данные о летнем потреблении? Может, Крым летом еще больше потребляет?
7. Много ватного бизнеса получило новый удар в спину: Все крупные ГСК (гаражно-строительные кооперативы) Симферополя отключили от электросети, а там же цеха, производства, СТО и т.д.
8. Google Play настойчиво ежедневно пытается что-то обновить. К сожалению, безуспешно. Google, не сдавайся, мы же не сдаемся.
9. Из позитивного: словил себя на мысли, что давно не слышал “как хорошо, что мы в россии”.
10. Пообщались с очередными крымчанами, которые приехали в Генический ЗАГС (Херсонская область) зарегистрировать брак. Хотят, чтобы все было по законам Украины. Ждут возвращения. Будущее Крыма с россией не видят, а путина называют педофильным карликом. Чонгар почти пустой. В основной выезжают в сторону Геническа за украинскими документами и продуктами. Садятся в такси со словами “Слава Украине”. В АТБ нагребли продуктов. Мужик говорит: “Если начнут отбирать на границе, не отдам. Скажу — дайте пожрать нормально”. Говорят, что даже отъявленные ватники на Крыме отчаялись.
11. В разговоре о жизни один умеренно упоротый ватник выдал: “Ну, вот они и пришли, эти камни с неба”. Прозревают.
12. На каждого сваленного идола кровавого советского режима на материке, на Крыме будут устанавливать очередного Сталина. (прим. Вчера в Днепре снесли памятник Петровскому, который был одним из идеологов голодомора в Украине https://www.youtube.com/watch?v=D7_Um7NJACw — видео).
13. В Симферополе 29 января неизвестные возложили цветы к памятнику Шевченко в честь Дня памяти Героев Крут. Через некоторое время над букетами надругались вандалы http://ru.krymr.com/content/news/27520318.html
14. Теперь на Крыме образец платежеспособного туриста — это пьяный мент-бюджетник из-за поребрика, которому начальство запретило олинклюзивный Египет http://www.mk.ru/moscow/2016/01/28/u-moskovskikh-policeyskikh-nachali-otbirat-zagranpasporta.html (У московских полицейских начали отбирать загранпаспорта).
15. Предлагаю АТО переименовать в КТО (контртеррористическая операция). В Чечне тоже КТО проводят против настоящих (а не вымышленных) ополченцев. Пусть ватка дымит, когда сочиняет новости про Украину.
16. Считаю, что российская прокуратура правильно действует, проверяя тигра и козла на наличие гомосексуальных взаимоотношений. А как еще с кризисом справиться? https://twitter.com/Aleks_SPb/status/693384380211924992 (скрин). Тем временем, эти звери-гомосексуалисты готовятся баллотироваться в скрепную ГосДуру https://twitter.com/CrimeaUA1/status/693409014252752896 (скрин). И это не шутка, это реальные статьи в российских “СМИ”.
17. Март 2014. Место действия — Севастополь. В главных ролях — рабы-зомби и Жириновский. Лапшу с ушей снимаем в виде камней с неба уже два года https://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk (вате смотреть обязательно).
P.S. Один из входов в Херсонес оккупанты закрыли с целью “противодействия терроризму”. Пришла россия, а с ней терроризм http://www.sobytiya.info/news/16/59714

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, Ялта, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, крымчане, обзор, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments