Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дыровцы Захараста покрошили трою в Горловке, вата по ним плачет в интернетах

Вот и настала мясорубка внутри клоаки руцкагамира:

Под Горловкой боевики Захарченко с применением артиллерии зачистили мятежный отряд "Троя". Очевидцы говорят о десятках трупов



Боевики, подконтрольные "министерству обороны ДНР" взяли штурмом мятежный отряд "Троя", вступивший конфликт с главарями донецких боевиков. Сообщается о тяжелом бое и жертвах. При штурме отряда применялась артиллерия. Один из командиров "Трои" с позывным Белый по предварительной информации попал в плен. Другой командир "Трои" с позывным "Алабай" настоящий момент скрывается на России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание Четвертая власть, ссылаясь на официальную страницу боевиков в социальной сети.

"Внимание! Всем патриотам Донбасса! Всем боевым командирам!

Озеряновка SOS!!! Командованием МО ДНР и руководством Республики, с целью сокрытия своих преступных схем и уничтожения свидетелей - отдан преступный приказ уничтожить разведроту ОСпН ТРОЯ!!! По не проверенной информации Штурм ведётся силами ОПЛОТ и Республиканской гвардии. Просим всех, кто в силах держать оружие в руках и не потерял честь и совесть прийти на помощь!!!

Мы погибаем, но не сдаемся!".

По предварительной информации конфликт начался сегодня днем, после того, как командира "Трои" Владимира Новикова по кличке Белый вызвали на допрос в "прокуратуру ДНР" в Горловку. Там люди Новикова вступили в конфликт с представителями "ЦСН ДНР", в результате чего произошла перестрелка, в результате чего обе стороны понесли потери, а Новиков попал в плен.

После этого силы, подконтрольные "министерству обороны" "ДНР" пошли на штурм базы отряда "Троя" в поселке Озеряновка.

"Возле расположения "Трои" было движение. Сопротивление "троянцев" сломлено. Многие арестованы. Есть жертвы" - сообщила у себя в Фейсбуке журналистка одной из сепаратистских газет "Донецкий кряж" Марина Харькова.

Факт штурма расположения "Трои" подтвердил и командир отряда с позывным "Алабай". По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия.

По предварительным данным, на базе "Трои" находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.

"Оказывается по расположению разведроты "Троя" била артиллерия "корпуса МО ДНР". В осаде находилось 108 человек. Сколько из них убито, пока никто не знает. Но очевидцы говорят. что много трупов. Ублюдки! По своим из арты бьют, суки".

Ранее сообщалось о том, что отряд "Троя" после конфликта с верхушкой "ДНР" был заблокирован на собственной базе в поселке Озеряновка. Около месяца конфликтная ситуация тлела, пока не достигла своей кульминации.
Tags: боевики, говноросцы, дамбасяне, наемники, оккупация, руцкимирЪ, террористы, уничтожение калорадов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →