Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Илларионов уже в открытую тиражирует вбросы Кремля для зрадофилов

В интервью "Апострофу" 29 января 2016 российский экономист, бывший советник Путина и ныне законспирированный крот Кремля на Западе Андрей Илларионов уже даже не камуфлирует свои высказывания, вплотную приближая свои слова к технологическим вбросам Москвы. Вот, например, основная "его" мысль:

- Президент России Владимир Путин несколько раз собирался провести аннексию Крыма и захват Украины, но его действия именно в 2014 году не были запланированы и стали ответом на Майдан.

илларионов
Главный проводник кремлевских информационных технологий / фото: Heiki Rebane/Delfi.lt

А вот слова, прозвучавшие позавчера из уст главного чекиста РФ с 1998 по 2008 год, главы Совбеза РФ Николая Патрушева:

«Крым на самом деле — это тоже не наша инициатива. Мы должны здесь «поблагодарить» США. Именно Вашингтон инициировал процесс антиконституционного государственного переворота на Украине, – утверждает российский «серый кардинал». – Крым присоединился к РФ не потому, что Россия этого захотела, а потому, что население полуострова провело референдум и абсолютным большинством голосов решило: мы хотим жить в составе России, а не в составе Украины».

Далее - больше. Илларионов уже прямо выступает против Минских договоренностей, вбрасывая фейк, что это якобы "захват Украины Россией" (отличная методичка для украинских зрадофилов и всепропальщиков):

— А как насчет плана Кремля по установлению Россией контроля над Украиной посредством захвата восьми областей на юго-востоке страны и создании на их основе так называемой "Новороссии"? К нему будут возвращаться впоследствии?

— Это не вопрос сегодняшнего дня. Сейчас внимание сосредоточено на проектах ДНР и ЛНР, которые позволяют через Минск-2 установить контроль над всей Украиной.

— Значит, о территориальном отделении частей Украины в Кремле больше не думают?

— В нынешней ситуации, когда благодаря Минску-2 появилась возможность установления контроля над всей Украиной, зачем ограничиваться лишь одной ее половиной? Донецк и Луганск не являлись и не являются вожделенными целями Кремля. Путину была нужна вся Украина, сейчас такой шанс появился. Например, контроль над администрацией Януковича был важнее, чем контроль над одной или несколькими областями Украины.

Дальше в том же духе кукарекает лубянский давно вскрывшийся крот. Ждем-с вскукареков местной шпаны..

Украинцы, прошу вас, не тиражируйте путинскую крысу. А лучше потролльте кремлевского тролля в соцсетях :-)
Tags: Илларионов, Минские договоренности, антизомби, вбросы, заметки О. Леусенко, информационные враги, кроты Лубянки, политтехнологии, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →