Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Активы Азарова-Арбузова-Клюева таки заморожены. Зрада знов зірвалась? :-)

Активы Азарова, Арбузова и Клюева останутся замороженными, несмотря на решение суда ЕС

памперсы Азирову

Суд Европейского Союза констатирует, что, несмотря на принятое в четверг решение относительно отмены ареста в период с марта 2014 года по март 2015 года активов 5 бывших украинских чиновников, до 6 марта 2016 года остаются арестованными активы бывшего премьер-министра Николая Азарова, депутата Верховной Рады Сергея Клюева, бывшего министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого, бывшего первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова в соответствии с решением Совета ЕС от марта 2015 года. Об этом говорится в сообщении суда, передают Українські Новини.

Суд напоминает, что в марте 2015 года ЕС принимал новое решение об аресте активов ряда бывших украинских чиновников еще на год (до 6 марта 2016 года).

При этом из перечня чиновников был исключен сын Николая Азарова Алексей, сам же экс-премьер, Клюев, Арбузов и Ставицкий вновь попали в список лиц, чьи активы подлежат аресту, однако по несколько другим причинам, чем в 2014 году.

Вместе с тем Азаров, Клюев, Арбузов обжаловали в суде и решение ЕС от марта 2015 года, однако это уже предмет других исков, Ставицкий жалобы на это решение не подавал.

"Таким образом, несмотря на аннулирование замораживания активов за период с 6 марта 2014 по 5 марта 2015 года, активы трех украинцев, которые начали производство в отношении новых ограничительных мер (Азаров, Арбузов и Клюев), будут оставаться замороженными до тех пор, пока суд не примет решение в отношении периода после 6 марта 2015 года", - говорится в сообщении.

Когда могут быть приняты решения по новым жалобам экс-чиновников, в сообщении не уточняется.
***
П’ять копійок: А теперь, друзья, посмотрите кто с утра гнал волну, типа не разобравшись в ситуации. Не противно выглядеть подпевалами технологов паникерства и зрадофильства? Лучшая сатисфакция - отпишитесь от проплаченных всепропальщиков. Впрочем, это личное дело каждого - оставаться лохом али нет :-)
Tags: Европейский суд, аресты, вбросы, всепропальщики, зрадофилы, имущество, опровержение утки, регионалы, режим Януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments