Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевские пропагандисты снова выставили комплексы Путина на посмешище

Кремлевские пропагандисты рассказывают, как министр Путина угрожал Порошенко бицепсом :-)

Дешевые кремлевские технологии, ей Богу, так смешны, что любому здравомыслящему человеку подобные попытки возвысить сыкливую и закомплексованную посредственность через своих подданных выглядят, по меньшей мере, наивно-инфантильно (как в детсаду - "а мой папа вам всем пи&ды даст"), а с точки зрения психиатрии выдает глубокую подавленность самооценки российского Нерона-лузера.

раб

Российские СМИ рассказали о якобы столкновении российского вице-премьера Юрия Трутнева, имеющего черный пояс по карате, с президентом Украины Петром Порошенко, которое якобы произошло на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом написала кремлевская газета Известия..

В публикации отмечается, что на завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой якобы участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петро Порошенко и даже генсек НАТО Столтенберг.

«Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест», — пишут в статье.

«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», — цитирует издание слова источника в российской делегации.

Отмечается, что об этой ситуации стало известно, когда на традиционной встрече президента РФ и членов правительства Владимир Путин обратился к Трутневу. Издание привело этот диалог.

— Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел? — сказал Путин к Трутневу после его доклада о поездке, цитируя отрывок из песни Высоцкого.

— Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это все видит население России. 90% из 146 млн, — сказал Трутнев.

— Аккуратнее, ладно? — попросил с улыбкой Путин.

Напомним, российские так называемые СМИ горько обиделись и возмущены тем, что президент Украины Петро Порошенко отказался давать комментарии журналистам сразу нескольких изданий РФ на экономическом форуме в Давосе.
*****
П’ять копійок: Отмечу, подобные вбросы о "бицепсах" слуг тщедушного педофила Путина (нормальные мужики, если бы такое нечто и имело бы место быть даже не вспомнили), кроме бахвальства и поднятия величия самого себя из ничего, направлены также и на отвлечение внимание россиян от разгромного позора, который испытала российская делегация в Давосе. Вот некоторые резюме с поездки обосранной делегации изгоя России в Давос:

Дискуссию о России в Давосе начали с троллинга русских

Давос показал России дулю. Об РФ уже даже не говорят

Tags: Давос, Порошенко, Путин, агитпроп, бутафория, вбросы, заметки О. Леусенко, изгои, кремлядь, лузеры, манипуляции, мания и комплексы, политтехнологии, разоблачение, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments