Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Энергомост обесточил крымские села и пол Алушты

На Крыме обесточены три села и часть Алушты



На Крыме вечером в среду 27 января без электроснабжения остались три села в Симферопольском районе и часть города Алушта. Об этом сообщает пресс-служба оккупантов Крыма, пишут Крым.Реалии.

Как сообщается, в связи с аварийным отключением Симферопольской ТЭС ограничена подача электроэнергии в поселки Журавлевка, Остряково, Укромное.

Также в связи с аварийной ситуацией произошли отклонения в графике отключения электроэнергии в Алуште по пер. Заводской, пер. Лесной, ул. Судакская (частично).

Аварии на крымских энергосетях стали уже традиционными. Энергомост из Кубани не выдерживает нагрузок, а собственной генерации Крыму не хватает для бесперебойного обеспечения электроэнергией.

С 1 января 2016 г. русские оккупанты, прикрываясь мнимым опросом крымчан отказались подписывать договор на поставку электричества на Крым с материковой Украины.
Tags: Крым, ЮБК, аварии, крымнаш, оккупация, свет, село, электричество
Subscribe

  • Российская деграполлюция.

    Революция гвоздик (Португалия) Бархатная революция (Чехия) Бульдозерная революция (Югославия) Революция роз (Грузия) Тюльпановая и Дынная революции…

  • The show must go on

    Несанкционированные акции туалетных ершиков на Московии завершились. На протесты вышли ок. 110 тысяч из 100 миллионной РФ, задержали почти 3,3…

  • Мир в макітрі Голобородька (хроніки руїни)

    Доба в ООС: 9 обстрілів окупантами наших позицій. Агресори застосовують 120-мм міномети та СПГ. Окупанти блокують 5 КПВВ на Донбасі. Вчора окупанти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments