Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Официальные цитаты, доказывающие невменяемость русских

Как сказал бы кореш Коли Картавого "Ты шо так гнать и не сигналить!":

Мы можем спорить о примитивности населения северо-восточных территорий, можем разоблачать их и российскую власть в лживости и демонстрировать русскую инфантильность, но мы уже не можем не признавать отсутствие у этих существ разума и элементарной порядочности. Только три утверждения, прозвучавшие вчера-сегодня из уст не последних в социуме россиян:



1) Кремль возложил вину за аннексию Крыма на США

на США, Карл!

На протяжении почти десяти лет — с 1998 года по 2008 год — Николай Патрушев возглавлял ФСБ. А с момента прихода Дмитрия Медведева в президентское кресло он является бессменным руководителем Совбеза. В своем интервью российскому изданию «Московский комсомолец» Патрушев утверждает, что Российская Федерация не заинтересована в конфронтации с Западом. Более того, в основе внешней политики России лежит стремление не только отстаивать собственные интересы, но и учитывать интересы других партнеров. Инициатором нынешнего конфликта, по мнению главы Совбеза РФ, является США. Европа же подчиняется их воле.

«Вы говорите, что мы не начинали конфронтацию. Подозреваю, что любой западник вам на это возразит: разве не вы отобрали Крым у Украины и включили его в состав России? Вы ведь вполне могли этого не делать»!, – заметил корреспондент МК.

«Крым на самом деле — это тоже не наша инициатива. Мы должны здесь «поблагодарить» США. Именно Вашингтон инициировал процесс антиконституционного государственного переворота на Украине, – утверждает российский «серый кардинал». – Крым присоединился к РФ не потому, что Россия этого захотела, а потому, что население полуострова провело референдум и абсолютным большинством голосов решило: мы хотим жить в составе России, а не в составе Украины».

«Поэтому я убежден: мировое сообщество нам должно сказать спасибо за Крым. Спасибо за то, что в этом регионе, в отличие от Донбасса, обошлось без массовой гибели людей», – заключает глава Совета безопасности РФ.

На вопрос о реальных шансах услышать от мирового сообщества «спасибо» за Крым, Патрушев высказался категорично: «Международное сообщество признает Крым российской территорией, так как решение народа Крыма следует уважать, а проведение референдума о статусе Крыма соответствовало нормам международного права и Устава ООН и учитывало в том числе косовский прецедент».

На вопрос о том, вернется ли Донбасс в состав Украины, экс-глава ФСБ выразил чуть ли не искреннюю озабоченность сохранением территориальной целостности Украины.

«Донбасс из состава Украины не выходил, – заявил Патрушев. – Мы заинтересованы в том, чтобы Украина сохранилась как единое государство, и совсем не заинтересованы в ее распаде. Мы считаем, что Минские договоренности должны быть полностью выполнены. Вопрос в том, есть ли такая готовность у властей в Киеве».

2) Российские экономисты обвиняют США в зависимости России от нефтедобычи

США виновны в зависимости России! США, Карл! Еще раз и по слогам: о-м-е-р-и-к-а виновна, что раша превратилась в Бензоколонку.

США избрали коварную тактику оказания давления на Россию, увеличивая зависимость экономики страны от нефтяного сектора. Такое мнение выразил известный российский экономист Сергей Алексашенко в своем блоге на «Эхе Москвы».

Комментируя заявление секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева о том, что Америка ведет битву за территории и ресурсы России, Алексашенко говорит о других тактических действиях Америки, позволяющие ослабить российскую экономику.

«Америка «подсадила» весь мир на автомобили, которые ездят на бензине или дизеле, для производства которых нужна нефть; Россия, обладая «богатейшими ресурсами» в том числе и нефти, вынуждена пыжиться изо всех сил, чтобы добыть как можно больше нефти, и для этого ей пришлось создать такую политико-экономическую систему, что любой другой бизнес кроме добычи сырья в России является малопривлекательным», - пишет экономист.

Аналитик считает, что для защиты своих ресурсов Россия вынуждена тратить больше 20 % бюджета на содержание и перевооружение армии, что отбирает у экономики материальные, интеллектуальные и финансовые ресурсы.

«А после этого подумайте, нужно ли Америке захватывать российские ресурсы и тратить десятки миллиардов долларов на их разработку и втягиваться в потенциальный конфликт с Китаем, который тоже наверняка глаз положил на российское сырье, только лишь хорошо это маскирует за вечной улыбкой председателя Си, если компания Apple в одиночку за свою годовую чистую прибыль может скупить четверть годового объема экспорт российского экспорта нефти, нефтепродуктов и газа?» - продолжает Алексашенко.

«И при этом Россия, занимая 75-е место в мире по уровню ВВП на душу населения, (50-е по паритету покупательной способности), останется у своего разбитого корыта за забором баллистических ракет?», - задается вопросом экономист.



И на закуску, не поперхнитесь:

Российский депутат винит США и Украину в эпидемии гриппа

Соловьев считает, что американцы начали бактериологическую войну против России
Депутат Госдумы Вадим Соловьев винит в эпидемии гриппа, которая началась в нескольких регионах России
Об этом он заявил "Русской службе новостей".
"Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали всё время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьёзно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны", - сказал Соловьёв.
Депутат Госдуры рассказал, что планирует направить запрос в Минздрав, Генпрокуратуру и ФСБ с просьбой разобраться в этой ситуации.
Tags: абсурдистан, брехня, двойные стандарты, манипуляции, мания и комплексы, маразм, руцкимирЪ, цитаты, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →