Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Скоморошный "Комитет 25 января" оказался дешевой фикцией

Как уже сообщалось, русские ублюдки (в числе которых есть военные преступники, откровенные фашисты и нацисты) создали скоморошный "Комитет 25 января". Признаюсь, этого момента я ждал весь 2015-й год. Наконец-то конченных калорадов прорвало - создали осиное гнездо имперастов, которое в конечном итоге вонзит осиновый кол в руцкимирЪ и недострану Россию. Однако, радости не суждено было развиться: как и следовало ожидать, за все, что не возьмутся русские у них получается через анальное отверстие:

Как и предполагалось - весь пар в гудок...

Герои

Отзыв участника посиделок:

"Пока ничего нет, ни официальной страницы, ни официальных документов. Пока это просто собрались и поговорили. Если честно, то пока рано говорить о каком-то официозе. Да и есть у меня некоторый скепсис. Несмотря на наличие общих пунктов, подходы совершенно разные. Кто-то грезит дыбой в подвалах Лубянки, кто-то ожидает скучной и рутинной работы, может не эффектной с точки зрения зрелищности и пиара (кишки наружу). Кто-то видит "комитет" ( никогда там не быв) кто-то видит совет ( побывав в "комитете"). Пока я увидел попытку ряда персоналий опять попиариться влезая на бГоневичок. Посмотрим как дальше пойдёт, но проливать чужую кровь реками готов тот, кто и своей капли пожалеет (семья дети и всё такое). Не верю я пламенным рррреволюционерам. На собрании Калашников нес ахинею за гранью ФСБшной провокации, все статьи по экстремизму можно подверстывать не сомневаясь".

Originally posted by neuromir_tv at Совет "25 января"

Нейромир-ТВ : Совет "25 января"


Сегодня был приглашен И.Стрелковым принять участие в первом собрании представителей патриотических ресурсов. Люди собрались разные, очень разные, но было интересно посмотреть на новое начинание. Пригласили меня не столько как журналиста для освещения события, а скорее как че...

..ловека который может высказать взвешенное суждение и уравновесить "горячие головы". Да, звучали и такие соображения "мне бы шашку и коня..." , но на мой взгляд нужно более взвешенный и системный подход. Так о чём говорили столь разные люди? Говорили прежде всего о том, что существует угроза деструктивных событий в России и о том, что в грядущей смуте власть может попасть в руки уж совсем отъявленных либералов или/и привести к распаду России. Присутствующие выразили неприемлемость такого сценария, вместе с тем отметив, что проводимая сейчас политика неминуемо приведёт к подобной исторической развилке. Обсуждались основные тезисы, которые объединяют самых разных людей, пришли к заключению, что:
1. Целостность России является неоспоримой ценностью, равно как и сохранение единства "русского мира".
2. Необходимость формирования структур которые в случае деструктивных событий смогут консолидировать здоровые силы общества, для которых неприемлемы как нео-либералы, так и те, кто довел Россию до нынешнего состояния.
3. Социальная Справедливость и всеобщее Равенство являются непреложными ценностями и должны быть укоренены в обществе.
4. Легитимность новой власти должна опираться на местное самоуправление. Возможно система советов, копное право, земство. Вертикаль власти формируется снизу от народа и только народ через своих представителей имеет право осуществлять власть, при этом представители несут постоянную ответственность перед делегировавшими их людьми.

  Пока Совет "25 января" это некий совещательный орган, которому ещё только предстоит выработать программные документы и сформулировать базовые принципы.
Из моих наблюдений, работа будет трудной, т.к. люди очень разные и есть те, кто бы видел себя Вождём. Я против "вождизма" , "отцов/лидеров нации" в принципе. Те, кто читал мою книгу "Эволюция Социальных Систем", знают, что я сторонник коллегиальных сетевых структур и динамической системы ответственности за принятое решение.

Но тем не мене такой Совет состоялся, договорились об информационном взаимодействии, хотя на мой субъективный взгляд это будет довольно сложно, т.к. очень уж разнятся подходы. Тем не менее я буду в меру моих сил информировать зрителей канала "Нейромир-ТВ" о новом клубе/комитете/совете и предлагаемых им решениях, считайте меня своим представителем на первых порах, после того как будут выработаны принципиальные документы я надеюсь мне будет найдена лучшая альтернатива.
   Власть, а особенно власть над людьми это очень ответственная вещь, наверняка найдётся кто-то более достойный чем я, но свою небольшую лепту я постараюсь внести, по крайней мере чтобы не свести всё к появлению ещё одной партии "Великого Вождя". Я признаю только одну диктатуру, диктатуру Народа и диктатуру Закона (который пишет сам Народ), под другие диктатуры я подписываться не готов.

Игорь Бощенко

Tags: Комитет 25 января, агония, бутафория, враги, евразийцы, империализм, клоунада, лузеры, мрази, нацизм, рашизм, реваншизм, российская оппозиция, террористы, хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments