Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты хаотично отключают свет крымчанам

На оккупированном Крыме начались хаотичные отключения света. Энергомост не помог.



На Крыме отключения света стали хаотичными, люди жалуются на отсутствие каких-либо графиков подачи электроэнергии, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«Последние три дня почти постоянно нет света, – рассказывает жительница Симферополя, – до этого включали по два часа через два. Например, сегодня ночью свет был, а в 7:30 отключили, дали в 10:00 на час и вот опять без света. У нас электрокотел, в квартире холодно».

Об аналогичной ситуации сообщают и из других регионов захваченного русскими полуострова.

На Крыме с 16 января установилась морозная погода, из-за этого увеличилась нагрузка на электросети. Оккупационные власти Крыма заявили о пересмотре лимитов электроэнергии в регионах. 25 января в т.н. коллаборационистском "совмине" Крыма сообщили, об уменьшении объема подачи электричества на Крым из Кубани по типа энергомосту.

На аннексированном Россией Крыме с 22 ноября 2015 года действует режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением энергопоставок с материковой части Украины. На аннексированном Крыме в минувшем году, по словам оккупантов, введены в строй две ветки первой очереди энергомоста из Краснодарского края. Из-за нагрузок в электросетях происходят частые аварии.


Tags: Крым, бумеранг, жалобы, жопа, крымнаш, крымчане, крысяне, оккупация, отопление, свет, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments