Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тимошенко снова в своих грехах обвиняет президента

Тимошенко снова мечет икру раздора, "усмотрев" в действиях П. Порошенко "посягательство на суверенитет Украины"

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что изменения в Конституцию Украины в части децентрализации власти, предлагаемые в президентском проекте закона, ведут к разрушению суверенитета Украины. Об этом она заявила в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

Тимошенко

«Изменения в Конституцию Украины в части децентрализации, по сути, направлены на сдачу Украины, разрушение ещё суверенитета и практическую дезинтеграцию её территории», — прокукарекала Тимошенко.

КСТАТИ:

Говорят, Ю. Тимошенко была завербована ФСБ в 1997–ом, чтобы 2014 сдать Крым

Сергей Крыжановский, директор Института глобальной политики имени Зиновия Кулыка, считает, что одним из главных виновников оккупации Крыма стала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая на решающем заседании СНБО выступила против разрешения открыть огонь украинскими военным. Более того, он обвинил Тимошенко в связях со спецслужбой соседней страны – по мнению Крыжановского, еще в 1997 году «газовая принцесса» стала агентом ФСБ.

Владимир Путин с первых дней марта 2014 ввел план, который был готов, еще в 2009 году, пишет на своей странице в Facebook господин Крыжановский. При чем этим планом подразумевалась не только, и не столько аннексия Крыма, как аннексия других регионов Украины – Донбасса, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Херсонской и Николаевской областей. Таким образом планировалось выйти на Приднестровье.

Захват юго-восточных регионов Украины создавал бы предпосылки аннексии Казахстана, Беларуси и Молдовы. Путин также имел военные планы расширения границы России за счет независимых кавказских республики.

По мнению Крыжановского, полномасштабная АТО должна была начаться еще на Крымском полуострове. Но Тимошенко настаивала на заседании СНБО, чтобы украинские военные не открывали огонь. А все по тому, что Юлия Тимошенко была завербована ФСБ еще в 1997 году. Ведь корпорация ЕЭСУ, которой она владела, поставляла газ из России, Туркмении и, благодаря откатам, получала привелегии по укладке этих соглашений.

По материалам: Uapress.info, Антикор

По сути, Тимошенко и некоторые паханы из Партии регионов контролировали самый крупный в мире оффшор по перекачке кремлевских активов, углеводородов и др. "достояний" РФ через серую пророссийскую юго-восточную зону Украины.

Стоит напомнить:

На президентских выборах Путин технологически поддержал Тимошенко

Собственно, поэтому при Януковиче с Воной боялись сдуть перинку - Янукович имел приказ с Кремля не трогать физически газовую принцессу ни под каким предлогом. Держать типа в "тюрьме" (на больничке), пожалуйста, такой пиар Кремлю был выгоден из-за роста рейтинга "мученицы" Тимошенко.

25 февраля 2014 г. в прямом эфире телепрограммы " Шустер LIVE" нардеп Инна Богословская прямо называла вещи своими именами: "президент России Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко".

"Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины был предоставлен указ сворачивать все дела по Юлии Тимошенко. Готовят решение Конституционного суда о том, что Тимошенко имеет право принимать участие в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру", - отметила за несколько дней до аннексии Крыма политик.

Еще 11 февраля 2014 г. экс-нардеп Тарас Чорновил говорил, что Путин "слив Виктора Януковича в унитаз" делает ставку на Тимошенко. Об этой кремлевской технологии и тандеме Юля-Вова, говоря откровенно, знает большинство политтехнологов Украины и России. Просто открытых обвинений пока (до развала РФ) вы не услышите ни в украинском, ни в российском эфире. Скандал не выгоден Украине в разрезе стратегии Русско-украинской войны.

П’ять копійок: Не срослось у кремлевского лузера с Юлей. Президентом стал более хитрый, прагматичный и, главное, с Западом на "ты" политик. Странным образом после этого у Путина "вдруг" "забыли" об уголовных делах против "нашей" Юли на сотни миллионов долларов (помните?).

Ю. Тимошенко сегодня в курсе, что не за горами деоккупация Донбасса, развал России и освобождение Крыма. После чего ей в политике будет делать нечего. Лавры достанутся ее соперникам, а из столицы разваливающегося Мордора могут всплыть интересные схемки, документики (которые не дожгли на заднем дворике Кабмина и СБУ), фото и прочие неприятности, которые в состоянии потопить не один десяток маститых украинских политиков. Первыми претендентами на люстрацию (вечный бан) за связи с Кремлем, кроме Оппаблока и олигархов, стоит Тимошенко. Вот, в принципе, и весь секрет полишинеля юлиных склок и истерик.
Tags: Минские договоренности, Путин, Тимошенко, децентрализация, заметки О. Леусенко, истерика, кроты Лубянки, оборотни, политические союзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments