Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ снова ограничили продажу сахара и бананов, 5 кг в одни руки

В магазине "Ашан" в Екатеринбурге снова ввели ограничения на продажу сахара и бананов

Покупатели не могут приобрести больше 5 кг этих товаров в одни руки. "Ашан" уже не в первый раз вводит подобные ограничения для расеян.


Информационную табличку заметили в минувший понедельник.

Информационную табличку, на которой об этом говорится, сфотографировал в минувший понедельник пользователь форума Е1.RU под ником "Содержимое мешка".

"Уважаемые покупатели! На сахар, кг действует ограничение: не более 5 шт. в одни руки. На бананы, кг действует ограничение: не более 5 кг в одни руки", - говорится в объявлениях.

В ноябре прошлого года "Ашан" уже вводил ограничения на продажу определённых товаров. В частности, томатов, огурцов, бананов, яблок, капусты и лука. В гипермаркете объяснили это "желанием компании предоставить продукт по низкой цене максимальному количеству желающих". До этого, в феврале прошлого года, гипермаркет вводил ограничения на продажу только бананов.

В чём нынешняя причина ограничений пока неизвестно.

Кстати, "Ашан" не единственный магазин, который ввёл ограничения на продажу сахара. На прошлой неделе в редакцию Е1.RU звонил читатель Алексей, который рассказал, что в магазине "Окей" на Эльмаше покупателям тоже нельзя покупать его слишком много.
Tags: Урал, Эрефия, дефицит, магазины, продукты, торговые сети, фрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments