Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сорос отвел России 2 года жизни. Значит, похороны состоятся в ближайший год

Сорос «отмерил» России два года жизни



Американский финансист Джордж Сорос полагает, что Россия имеет достаточно международных резервов на ближайшее время в условиях неблагоприятной экономической конъюнктуры.

«Их хватит на пару лет», — заявил инвестор в интервью агентству Блумберг, пишут РИА Новости.

В четверг Банк России сообщил, что международные резервы страны по состоянию на 15 января составили 368,3 миллиарда долларов.

По итогам 2014 года международные резервы РФ сократились в 1,3 раза — до 385,46 миллиарда долларов.

П’ять копійок: Казалось бы, зачем "кассиру закулисы" искусственно прибавлять срок агонии Ресурсии? Сказал бы, старик, как есть и что знает доподлинно: $368,3 млрд. - это фикция, обыкновенные кремлевские приписки, часть из которых представляет из себя иностранные активы, имеющиеся в распоряжении госБанка и правительства РФ. Но, следует помнить долги РФ по ЮКОСу, надвигающиеся долги Украине по Крыму, будущие долги по Боингу и мн. др. Фактически "активы" Россиюшки в руках ее врагов, отобрать которые можно по одному щелчку.
Но, Сорос тянет кота за причинное место. Все просто. Эвтаназия РФ проходит медленно. Как я уже неоднократно говорил, иначе нельзя - слишком большой труп, переполненный радиационными и иными нечистотами. "Кассир" сделал посыл не для россиян, а передал зашифрованный "привет" всем крупным инвесторам. "Ребята, не балуйте, долгосрочные вложения в биопомойку не окупятся. Через два года финиш вашим капиталам".
Вторая цель - прекратить панику. По той же причине, напомню, 1 августа 1991 года президент США Дж. Буш-старший во время визита в Украину предупредил, что выступает против отделения Украины от СССР, назвав стремление украинцев к независимости "самоубийственным национализмом". Спустя три недели Украина объявила о независимости и на референдуме 1 декабря окончательно умертвила Советский Союз. Вы думаете об этом финте Буш не знал 1 августа? Я вас умоляю.
В большой политике такие мастодонты, как Сорос адресуют свои слова не плебсу.
Всё хорошо, прекрасная Маркиза, нижние палубы "Титаника" уже погрузились в пучину. Не переедайте попкорн и ждите веселых новостей.
Tags: Сорос, агония, геополитика, крах России, ликбез, прогнозы, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments