Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оказывается, даже Высоцкий был маститым русофобом (видео)

Мой первый учитель русофобии!

Высоцкий
all-pix.com

Вы знаете, господа, в такие дни как суббота-воскресенье мне обычно не очень-то и хочется исследовать порядком надоевшую за неделю кацапню, а наоборот, хочется отдохнуть от трудов праведных, выпить стаканчик-другой крепкого вина, да и почитать что-нибудь интересное. Например, накопившуюся за неделю почту, львиная доля которой обычно состоит из возмущённых писем от люто бугуртящих обитателей Великой Казламордии. И хоть все они, как правило, мало чем отличаются друг от друга по содержанию, поскольку практически в каждом первом из них в мой адрес звучат примерно такие ободряющие фразы, как "СДОХНИ, ТВАРЬ ЖИДО-ХОХЛЯТСКАЯ! ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ, ТАКИЕ РУСОФОБЫ ВЗЯЛИСЬ?! СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ МЕЖДУ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ?!", тем не менее, подобные петушиные крики со стороны северо-восточной паРаши мне по прежнему здорово поднимают настроение и придают дополнительную уверенность в том, что научная деятельность Лаборатории Боцмана Кацмана не только востребована, но и в высшей степени эффективна!

Вот и сегодня старик-Завлаб Кацман, подогрев себе на лабораторной спиртовке добрую чашку вина в виду того, что погода у нас в Одессе сегодня выдалась на редкость морозная, решил было в очередной раз заняться разбором электронной почты, однако, уже первое кацапское письмо в котором я увидел фразу "ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ РУСОФОБЫ ВЗЯЛИСЬ?" заставило меня задуматься. Ведь и правда--в чём причина моей "нелюбви ко всему русскому", если я родился в совке, был в своё время не только октябрёнком, но даже состоял членом всесоюзной пионерской организации и учился в обычной совковой школе, где до определённого возраста нам буквально вдалбливали в головы миф о так называемом "триединстве русского, украинского и белорусского народов"?! Кто же это ухитрился столкнуть юного пионера Боцмана с прямой дороги так называемого "славянского триединства" на извилистую тропу лютой пещерной русофобии, которая, в конечном итоге, привела его не только к виртуальному превращению в кровавого еврея Кацмана, но и к вполне реальному участию в развесёлом жидобандеровском шабаше в Одессе, 2-го мая 2014 года?! И вы таки знаете, покопавшись в пыльных закоулках своей памяти я однозначно могу заявить, что впервые на мысль о том, что грязная кацапня нам, украинцам, вовсе никакая не "триединая" и совсем не родня, меня натолкнула услышанная ещё в 80-каком то лохматом году песня Владимира Высоцкого, которую я и представляю вашему вниманию.



Что тут можно сказать после прослушивания данной песни, господа? Старик Кацман с малых лет не по наслышке знаком с нюансами сельской жизни в Украине, поскольку мне регулярно доводилось гостить у своих многочисленных родственников в Винницкой Области и неоднократно собственными глазами наблюдать за тем, как в украинском селе проходят всевозможные праздничные мероприятия типа Рождества или Пасхи, а уж о сельских свадьбах и говорить нечего--это всегда море веселья, позитива и радости! И тут вот такой диссонанс между тем, что собственными глазами видел малолетний Кацман и тем, что поётся в песне Владимира Семёновича--все эти "поймали жениха и долго били", "невесту тискали тайком", "дрались не по злобе" как-то уж слишком не вязались с моими личными наблюдениями. Что это вообще за ерунда такая, было моей первой мыслью после прослушивания, неужели Высоцкий написал не песню, а гнусный пасквиль на высокодуховный русский народ, который, как меня тогда учили в школе, является никем иным, как старшим братом всем украинцам?! А если всё то, что он поёт является правдой, то с какого перепугу они к нам в братья лезут, если они от нас НАСТОЛЬКО отличаются?!

Вот такие мысли роились в голове юного пионера Кацмана достаточно долго, до тех самых пор, пока я окончательно не пришёл к выводу о том, что Владимир Семёнович ничуть не преувеличивал и не сгущал краски ради того, чтоб специально выставить кацапов в виде самых настоящих недочеловеков, мало чем отличающихся от животных---они и в самом деле таковыми являются! Более того, именно тогда, и именно под воздействием его песен я окончательно и бесповоротно осознал всю глубину пропасти, которая лежит между нами, славянами-украинцами, и грязными казламордыми существами, которые обитают на мокшанских просторах всевозможных сраней-рязаней. Иными словами, можно смело говорить о том, что никто иной, как Владимир Семёнович Высоцкий своими песнями преподал мне первый в жизни урок русофобии, в силу чего именно его можно по праву считать крёстным отцом нынешней Лаборатории Боцмана Кацмана, чем, кстати, я очень горжусь! За сим и позвольте откланявшись вернуться к подогретому вину, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: барды, видео, певцы, русофобия, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments