Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Отличная новость: Москва устами марионеток заявила, что Минск-2 выполнять не будет.

Положительная новость для нас! В последнее время переживал, вдруг, кремлядь одумается и свалит с ОРДЛо, отдав под контроль украинский участок границы. Этого допустить нельзя, иначе санкции против РФ могут ослабить, да и Кремлю придется меньше тратиться на своих марионеток.

Рашистов следует держать за донбасские яички до последнего. Как начнут падать в преисподнюю, освободим Донбасс за несколько недель, зачистим-профильтруем за полгода ОРДЛо, потом и Крым деоккупируем через несколько месяцев.

сегодня Москва через своих марионеток заявила, что Минские договоренности они выполнять не будут.

ДНР

Главарь русских боевиков "ДНР" заявил, что выполнять Минские соглашения они не будут

Главный террорист "ДНР" Александр Захарченко заявил, что согласно Минским соглашениям, на Донбассе должны пройти выборы, но "как бы Украина ни пыталась, на них не будет представителей всевозможных украинских партий".

Об этом, как сообщают Новости Донбасса, Захарченко заявил на пресс-конференции в Донецке.

"Хочет этого Украина или нет, но мы выполняем Минские соглашения и согласно этим договоренностям мы должны провести выборы", - заявил Захарченко.

"Но мы их проведем согласно законам "Республики". На этих выборах, как бы Украина ни пыталась, не будет представителей всевозможных украинских партий, которые призывали и призывают воевать против Донбасса", - заявила кремлевская марионетка.

Главарь боевиков добавил, что в местных выборах "не будут принимать участие никакие олигархические партии".

Как известно, ранее руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов заявил, что предводители фейковых республик, "под патронатом своих российских кураторов", пытаются создать на оккупированных территориях политическую систему с признаками тоталитарного режима.

"Формируются сети силовых, правоохранительных и специальных органов, которые будут составлять основу для полицейской системы "государственного управления"... создаются политические системы, возглавляемые главарями сепаратистов. Принудительное вступление в эти организации является условием приема людей на работу", - отметил Маликов.

По его словам, "Донецкая республика" и "Мир Луганщине" должны стать "основными провластными партиями "ДНР"/"ЛНР", за которые люди должны голосовать в случае вероятных местных выборов".

Ранее президент Петро Порошенко заявил, что в 2016 году задача Украины - возвращение суверенитета в оккупированные регионы Донбасса и проведение на них выборов по законодательству Украины, с участием украинских политических партий с привлечением СМИ Украины, ЦИК и при участии вынужденно перемещенных лиц. С позицией П. Порошенко совпадают взгляды на урегулирование конфликта западных партнеров.

Например, представитель ЕС по внешней политике Федерика Могерини заявила, что выборы на оккупированных территориях Донбасса должны пройти по украинским законам.
Tags: Минские договоренности, ОРДЛо, боевики, дамбасяне, деоккупация, местные выборы, русские оккупанты, сценарии, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments