Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Скрепы, рожденные ползать: на Москве самолет аварийно сел прямо на автотрассу (фото, видео)

На Москве аварийный самолет сел прямо на автомобильную трассу

Как стало известно, в результате инцидента пилот самолета Павел Титов получил открытую черепно-мозговую травму и перелом грудного отдела позвоночника.


Самолет сел прямо на трассу. Фото: скриншот с видео. Самолет сел прямо на трассу.

В Московской области произошло ЧП на Ярославском шоссе. На 63-м км трассы, рядом с Сергиевым Посадом, прямо на дорогу сел легкомоторный двухместный самолет. Пилот не смог долететь до аэродрома Вихрево, поскольку у самолета отказал двигатель, сообщают Патріоти України со ссылкой на НТВ.

"Легкомоторный самолет выполнил вынужденную посадку на трассу М8 в Московской области", - сказал представитель Центрального регионального центра МЧС России. Причины и обстоятельства происшествия выясняли прибывшие на место полицейские.

Инцидент с самолетом в Подмосковье произошел в субботу днем. Причиной экстренной посадки легкомоторного судна «Вильга-35» на шоссе в Подмосковье стал отказ двигателя. Пилот заметил неполадки и посадил самолет на разделительный отбойник.


Очевидцы сняли с воздуха самолет, совершивший жесткую посадку на Ярославском шоссе в Подмосковье. На кадрах видно, что воздушное судно приземлилось на бетонный отбойник, разделяющий полосы встречного движения на автодороге.
Tags: Москва, ЧП, аварии, авіація, видео, мэйд ин раша, происшествия, рукожопые, самолеты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments