Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Аксенов обвинил Запад в том, что Крым загибается

Аксенов обвинил Запад в том, что Крым стал самым бедным регионом России



Глава оккупационной власти Сергей Аксенов заявил, что к такой ситуации Крым привела позиция Запада. Аксенов пояснил, что отказ отдельных стран признавать факт «воссоединения полуострова с Россией» потянула за собой четыре украинских блокады и привела к «раздору» на полуострове.

Новость передает «Пресса Украины».

Политику Запада Аксенов назвал деструктивной. За начало очередного этапа блокады аннексированного Крыма Аксенов распорядился усилить на полуострове антитеррористические меры безопасности. Этот вопрос подняли после того, как в отдельных сепаратистских СМИ появились сообщения о «масштабное наступление Киева на Крым».

«Это связано прежде всего с территориальными претензиями со стороны Украины и с отказом ряда стран признать факт воссоединения Крыма с Россией», – пролепетал придурок Аксенов.

Напомним, 18 января, ряд пророссийских террористических СМИ распространяли информацию о подготовке Киевом спецоперации на границе с аннексированным Крымом. Судя по отдельным сообщениям напряжение среди «ополчения» растет, ведь большинство террористических групп не скрывают опасений по поводу начала нового силового сценария, который ВСУ якобы начинает еще и на юге Украины.


***
П’ять копійок: Своей истерикой Гоблин фактически признал поражение оккупантов на Крыме. Медведевско-путинское "Никто не пострадает, крымчане только выиграют от присоединения" и аксеновское "нам плевать на санкции, Крым смеется с никчемной блокады" оказались ватным бахвальством.

Отмечу, что блокады со стороны Украины никакой нет, Аксенов в очередной раз соврамши, ибо договор на поставку электроэнергии на полуостров не подписали сами оккупанты, ссылаясь на "опрос крымчан" и нежелание прописывать в документах оккупационный статус Крыма, как того требует международное право - резолюции ООН, ПАСЕ и т.п. Продуктовую блокаду Крыма проводит также Москва, введя незаконные продуктовые санкции против Украины с 1 января 2016 из-за евроинтеграции Киева.
Tags: Аксенов, Запад, Крым, бумеранг, истерика, коллаборационизм, крымнаш, лузеры, маразм, международное право, оккупация, русские оккупанты, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments