Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымчане бьют в набат: оккупанты заселяют полуостров дагестанцами

Жители Крыма бьют в набат: оккупанты расселяют на полуострове дагестанцев

Жители села Хмельницкое, под Севастополем, обратились к журналистам за помощью. По их информации, российские оккупанты массово завозят в их населенные пункт и прилегающие села рабочих из Дагестана. В частности, это касается предприятия "Золотая Балка", которое страна-агрессор отобрала у Украины.

"30 из дагестанцев поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвести. Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны", - сообщают местные СМИ, пишет «Главком».

Издание Севастопольские новости отмечает: жители Хмельницкого не понимают, почему при довольно высокой безработице в оккупированном Севастополе так называемые власти завозят иностранных рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией. Они требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и обоснованности приглашения иногородних на работу в индексированный Россией город.
Tags: Крым, ассимиляция, гастарбайтеры, кавказцы, крымнаш, крымчане, мигранты, оккупация, переселенцы, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →