Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Люди и паразиты

Цивилизованные народы:

Япония

Согласно данным Департамента Статистики Организации Объеденённых Наций, общая площадь Японии составляет 377 930 квадратных километров. На начало 2016 года население Японии составляло приблизительно 126 148 909 человек. Таким образом, плотность населения Японии равна 333.8 человека на квадратный километр.

Японцев много, территория у них островная, не настолько большая, как им хотелось бы, тем не менее, ни один японец в 21-м веке не позволит себе подумать как бы ему отобрать кусочек землицы у соседа. Свою территорию японцы любят, поэтому у них чисто и пристойно. Кроме того, японцы научились увеличивать свою территорию путем создания искусственных островов.

Острова из мусора в Японии

Блог им. Asya: Острова из мусора в Японии

Разумный способ переработки и применения промышленных и бытовых отходов нашли в Японии. Из мусора, прошедшего термическую и механическую обработку, затем спрессованного в брикеты, создают искусственные острова. Такой шаг — вполне обоснован, ведь более 70% территории Японии занимают горы, и вся жизнь страны протекает на узкой полоске суши, которая протянулась вдоль береговой линии. Япония имеет очень малые размеры — около 370 000 кв. км., что примерно соответствует 2,2% территории России. В этой связи правительство Японии претворило в жизнь программу - к 2015 году уменьшило появление мусора в стране на 60% по сравнении с уровнем 2000 года и… увеличило площадь, занимаемую государством.

Технология создания из мусора искусственных островов успешно реализуется там уже почти 10 лет. За это время в Токийском заливе вырос остров, на котором расположены стадион, красивейший парк, теплицы с растениями и музей. Строительство острова Юмэносима длилось почти десять лет. Другой мусорный остров Огисима создавался специально для строительства на нем металлургического комбината. Международный аэропорт в Осакском заливе проходит тоже на искусственном острове, сообщается в блоге Asya.

япония

Главные приоритеты программы — переработка мусора и вторичное его использование. Большая часть полученного из мусора материала будет направлена на строительство насыпных островов.

Важно отметить, что при обработке мусорные массы теряют токсичность, а поэтому абсолютно безопасны для океанский вод.

Объединенные Арабские Эмираты

На конец 2015 года население Объединенных Арабских Эмиратов составляло 10 393 672 человека. За 2015 год население ОАЭ увеличилось приблизительно на 310 658 человек, годовой прирост составил 3.08 %. В 2016 году численность населения ОАЭ увеличится на 320 229 человек и в конце года будет составлять 10 713 901 человек. Скорость прироста населения Объединенных Арабских Эмиратов в 2016 году будет 877 человек в день. Общая площадь Объединенных Арабских Эмиратов составляет 83 600 квадратных километров. Плотность населения ОАЭ равна 124.3 человека на квадратный километр.

Жителей в ОАЭ много, территория их страны находится в песках, тем не менее, ни один араб в 21-м веке не позарится на территорию соседа. Свою территорию эмиратцы любят, поэтому у них чисто и пристойно. Арабы научились создавать в пустыне благоухающие оазисы и строить искусственные острова.

Искусственный остров Пальма Джумейра

Пальма Джумейра - искусственный архипелаг, расположенный у побережья города Дубай, в Объединенных Арабских Эмиратах. Острова, образующие архипелаг, образуют стилизованный рисунок пальмы, если смотреть из космоса. Пальму Джумейра иногда неофициально называют "восьмым чудом света".

оаэ

Искусственные острова на побережье Дубая были заложены в 2001 году, а уже в 2006 началась их плановая застройка. Общая площадь Пальмы Джумейра составила 800 футбольных полей, а длина береговой линии - 520 километров. Центральный остров связан с материком мостом, а полумесяц, защищающий прочие острова от волн, соединяется с побережьем подводным автомобильным туннелем. На момент своей постройки центральный остров Пальмы Джумейра считался самым большим искусственным островом в мире.

Сегодня Пальма Джумейра - один из популярнейших курортов Дубая. На территории архипелага открыто более двух десятков роскошных отелей и туристических комплексов. Со всех сторон острова окружены тёплыми водами Персидского залива - это настоящий рай для спокойного отдыха у моря. Помимо этого, острова Пальма Джумейра чрезвычайно привлекательны для дайверов. Специально для поклонников подводного плаванья вокруг архипелага было создано несколько искусственных рифов и даже затоплено несколько старых самолётов, чтобы приманить ныряльщиков со всего мира.

Человечество знает много примеров, когда разные народы прибавляли себе территорию искусственными островами. Вспомним хотя бы некоторые из них:

Neft Daslari "Oil Rocks"

Побережье Азербайджана изобилует полуостровами, скоплением зданий и нефтяными скважинами. На Neft Daşlari или "нефтяных камнях" есть 600 нефтяных скважин, квартирные блоки, кинотеатр, пекарня, школа и вертолетная площадка.

Под островом – десятки затонувших кораблей и тонны мусора, накапливающегося с ростом импровизированного города.

Сегодня лишь одна треть скважин работает, однако, более половины нефти в Азербайджане все еще качается с Oil Rocks.

Острова Амвай (Amwaj), Бахрейн

Эти острова представляют собой территорию с дорогой элитной недвижимостью и лежат к северо-востоку от государства Бахрейн.

Технически оснащенные и с собственным земельным законом, острова Амвай образцово-показательные в некотором смысле.

При строительстве по периметру остров оградили гидравлическими трубами, заполненными песком.

Согласно законодательству Бахрейна иностранцам разрешили покупать землю на территории островов.

Международный аэропорт Кансай (Kansai)

Устойчивый к тайфунам и землетрясениям, международный аэропорт Кансай построен на искусственных островах в Восточной Азии.

На строительство острова ушло много средств. В 1987 году, по задумке проектировщиков, создали искусственный остров, высыпав землю посреди залива Осака.

Инженеры предполагали, что земля может осесть, но происходило это быстрее, чем они думали. Чтобы компенсировать проседание, здание терминала оборудовано специальными поддерживающими колоннами, под которые при необходимости можно будет подложить металлические подпорки.

Второй спиральный остров (Spiral Island), Мексика

Плавучий остров неподалеку от Isla Mujeres и Cancun построил британец Ричи Сова (Richie Sowa). Сделал он его из более, чем ста тысяч пластиковых бутылок.

Это его второе изобретение. Первый остров был разрушен ураганом Эмили в 2005 году.

В диаметре остров составляет около 60 футов (18 метров). Он покрыт песком, растениями и манговыми деревьями. В центре имеется даже бассейн, в котором Сова держит уток. Чтобы добраться до берега, который всего в 20-30 метрах от острова, Сова пришфартовывает "Спиральный остров" вручную к берегу.

Чтобы построить свой райский остров, Сова упаковал пластиковые бутылки в пакеты и рыболовные сети. Он расставил их на дне деревянных поддонов, образовавшие основу конструкции, которую он продолжает достраивать постоянно, добавляя мешки с бутылками под конструкцию острова.



Свиньи-паразиты

На 1 января 2015 года по оценке Росстата на России существовало 146 267 288 расеян. Самая низкая плотность населения на Российской Федерации — в Эвенкийском районе Красноярского края — 0,02 чел/км², среди субъектов РФ — в Чукотском автономном округе — 0,07 чел/км. кв. ; (2011 г.) Сибирь 2 чел на кв. км. Ненецкий автономный округ 0.25 чел/км2, Республика Саха (Якутия) 0.31 чел/км2. Тем не менее, Москва контролирует самую большую площадь в мире - 17 075 400 км 2.

Русские по своей натуре - воры. Поэтому, 90% своей территории они украли, захватили, оккупировали, аннексировали. Любую территорию, которую захватывали кацапские орки они засирали. Оттяпав Карелию у Финляндии русские умудрились превратить в помойку эту оккупированную землю. Если сравнить ее с Финляндией, то разница в культуре и чистоте поражает. Та же история с оккупированным русскими Кенигсбергом. Русские превратили Восточную Пруссию в гадюшник. Оккупировав Крым русские за неполных два года превращают полуостров в отстойное болото, города погружаются в мусорные свалки, водохранилища пересыхают, тысячелетние водопады рушатся, античные памятники падают..

Нефтяная сверхдержавность во всей красе. Поэтому уберите детей от экрана и прекратите прием пищи. Если фото ниже - это картины из жизни великой державы, насыпьте себе двойную дозу плана Путина. И добавьте ацетона по вкусу. Итак, краткая программа нашего тура:

Правда, в апреле 2013 г.  году там возникла небольшая проблемка с мостом через р.Стрельна недалеко от Великого Устюга.  Мост треснул и его пришлось закрыть на несколько месяцев. Но сейчас вроде подлатали, можно ехать, даже подпирать бревнами не требуется.

Мост через р.Стрельна (между Нюксеницей и Устюгом, 2013)

Ну и наконец, можно добраться до Устюга с востока, по дороге Сыктывкар-Котлас.
Вот участок этой трассы примерно в 100 км к востоку от В.Устюга, на границе Архангельской обл. и Республики Коми, 2013 год.

Сыктывкар-Котлас-Вологда-Питер (граница Коми - Архан. обл,) 1

Там же.

Сыктывкар-Котлас-Вологда-Питер (граница Коми - Архан. обл,) 3

Мне кажется, эта дорога - самая лучшая из всех предложенных.
Хайвей ведет из Архангельской обл. (экспорт леса, алмазов) в Республику Коми (нефть, газ).

Сыктывкар-Котлас-Вологда-Питер (граница Коми - Архан. обл,) 2

И вот наконец, Великий Устюг. Въезжаем на ул. Краснофлотская. Это пока окраины.

Великий Устюг ул. Краснофлотская 15.03.2013

Подробнее: oleg_leusenko at Духовный тур в нефтяную сверхдержаву


Originally posted by oleg_leusenko at Немецкие города в руках поляков - оазис, в русских руках превращаются в сортир (фотосравнение)
В продолжение тем Это то, во что русские превратили дом философа Иммануила Канта (фото), РПЦ кощунствует на христианских могилах, бывший городок Гердауэн, ныне поселок городского типа Железнодорожный Калининградской области.
Сравнение с такими же прусскими городками, но на территории Польши, убивает наповал.

Вот объясните, почему все народы приумножают мировую культуру, созидают, привносят что-то свое, оригинальное, а русские воруют, ломают, грабят, пачкают, загрязняют и уничтожают? Прям, мировые паразиты..
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075
Tags: Мордор, ОАЭ, Эрефия, Япония, варвары, заметки О. Леусенко, народы мира, острова, руссишвайне, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, сравнение, статистика, страны мира, сырьевой паразит, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →