Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Интерпол не стирал файлы экс-чиновников Януковича, как об этом раструбили зрадофилы

Файлы просто временно ограничены, согласно процедуре. Но, целые сутки олигархические СМИ, подхваченные продажными блогерами и кремлеботами новость тиражировали, как очередную зраду:

Интерпол временно ограничил доступ к файлам экс-чиновников времен Януковича из-за подачи жалоб их адвокатами, - руководитель Укрбюро.

Интерпол временно убрал из открытого доступа на своем сайте информацию о розыске бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой и бывшего министра финансов Юрия Колобова из-за подачи жалоб их адвокатами.

Об этом заявил руководитель Украинского бюро Интерпола Василий Неволя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Национальной полиции.

"Информация в отношении экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы министерства здравоохранения Раисы Богатыревой, экс-министра финансов Юрия Колобова сейчас отсутствует на открытой части сайта Интерпола, поскольку международная полицейская организация сейчас рассматривает жалобы от их представителей о политической мотивированности розыска экс-чиновников", - сказал он.

В то же время Неволя сообщил, что информация о розыске бизнесмена Сергея Курченко и экс-депутата Верховной Рады Юрия Иванющенко находится в открытой доступе на сайте Интерпола, но с примечанием, что их дело является предметом рассмотрения комиссии по контролю за файлами.


Tags: Интерпол, вбросы, зрадофилы, лживые СМИ, опровержение утки, регионалы, режим Януковича, розыск, сайты, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment