Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дидываивале: инвалида ВОВ душила и пинала русская женщина

Духовноскрепно, япомнюягоржуся:



«Полицией никаких мер к ней не принято, — жалуется дочь. — Они ссылаются на то, что не насмерть и украдено всего 50 рублей, а не 2000. А сотрясение мозга и гематомы по всему телу, зафиксированные в больнице, — не в счёт. Тунеядка продолжает заниматься вымогательством у пенсионеров и ветеранов».

«Да наших некоторых ментов местных посадить надо за то, что не реагируют на заявления и жалобы, — говорит Любовь Первушкина. — Мы уже сталкивались с беспределом, только в другой ситуации. И мер никаких не принимают. А скорее всего, такие уроды просто откупаются».

«Наша милиция нас бережёт! День прошёл и ладно. Зарплата-то идёт, — упрекает правоохранительные органы Татьяна Бобряшова. — Премию ждут. Отчитаются — всё идеально. Смех и позор».

Только спустя 2 дня после происшествия полиция всё же возбудила уголовное дело. Заместитель начальника отдела полиции №46 Сергей Чванов заявил, что подозреваемая не была ранее судима.

Однако это не мешает преступнице находиться на свободе — в одном селе с пострадавшим. Именно по этой причине ветерану продолжают поступать угрозы жизни и здоровью. Вместо того, чтобы изолировать подозреваемую, 15 января полиция возбудила на неё ещё одно уголовное дело.

Как сообщила изданию «Борское.РФ» официальный представитель следственного комитета по Самарской области Елена Шкаева, дело об избиении ветерана находится у дознавателей Борского района. Но получить оперативный комментарий начальника борской полиции Павла Шаркова журналистам в очередной раз не удалось.
1
Tags: варвары, ветераны, двойные стандарты, дидываивале, драки, зло, избиения, культура ватников, мрази, руцкимирЪ, скрепы, старость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments