Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Банки России - курс на панику (фото дня)

Курс на панику - на России уже штурмуют банки

Originally posted by zloy_odessit at Курс на панику - на России уже штурмуют банки (фото)

Ну, вот и понеслось. Сегодня в Москве уже штурмовали здание банка «ДельтаКредит» клиенты, взявшие кредиты в иностранной валюте. В общей сложности в данном мероприятии приняло участие около 300 недовольных курсом лиц.



Штурм сопровождался не только скандалами, визгом и стычками с охраной, но и элементами садомазохизма в виде приковывания себя наручниками ко всему к чему только можно.

Собственно, вполне ожидаемый результат сегодняшнего обвала национальной денежной единицы Российской Федерации. Отмечу, что на данный момент доллар уже балансирует на отметке 81,74 руб. Начиная с 14:00 деревянный обесценился с 79,80 до 81,80, т.е. на 2 рубля за 4 часа. При этом все ожидают дальнейшего покорения запредельных высот и очередной барьер в 82 до полуночи будет взят.

Что дальше? Памятуя опыт, в скором времени ожидаем, массовый штурм магазинов и скупку всего, что плохо лежит. И вот ведь дилемма, все знают на россиюшке, что доллар – зло! Так чего в нем кредиты берут и волнуются так о его росте? Ведь если он будет так дорого стоить, то и покупать его не станут, а, следовательно, хитрый рубль победит!




Tags: Москва, Эрефия, агония, акции протеста, банки, бунты, кредиты, паника, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments