Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лугандонские боевики промыли мозги калорадскому блогеру и агенту Суркова (фото)

Из жизни русского петушатника (ранее официально именуемого новороссией):

В оккупированном Луганске арестовали и сломали ребра агенту Суркова

В Луганске, террористическим т.н. "МГБ" был арестован блогер Дмитрий Дзыговбродский (dadzi)

Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на Seabreeze.

"Уроженец Днепропетровска Дмитрий Дзыговбродский - всего лишь неудачник писатель-фантаст, работавший в супермаркете политизированный алкоголик, правда не без театральных способностей" - характеризует блогера автор материала.

В окупованому Луганську арештували агента Суркова (ФОТО) - фото 1

Сообщается, что во время революции в Днепропетровске нетрезвый Дзыговбродский "подскакивал за шеренгой милиции с пневматическим пистолетом, из которого, впрочем, попал лишь себе в мягкое место". После этого он бежал на Крым, где стал четко выполнять указания российских спецслужб. Оттуда, на деньги собранные доверчивыми гражданами "на борьбу с бандеровщиной", днепропетровский мошенник "гастролировал" в Петербурге, Москве, Ереване и Сухуми и оккупированных районах восточного Донбасса.

В окупованому Луганську арештували агента Суркова (ФОТО) - фото 2
Поцыент руцкагамира слева

"Недавно, пропив остаток денег и подравшись в сортире Киевского вокзала с голодающим "коллегой" Александром Роджерсом (козломордый пустобрех из Харькова частенько писал на меня пасквили, - oleg_leusenko ), Дзыговбродский вернулся из Москвы в Луганск, где, видимо, решил поучить жизни возмужавших бандитов с НПФ "Призрак" - говорится в материале.

Автор уточняет, что устранить наглого и болтливого алкаша с некоторыми связями в МИД России и политтехнологических фирмах Суркова простые луганские бандиты могли только обвинив его в связях с СБУ.

В окупованому Луганську арештували агента Суркова (ФОТО) - фото 3

О задержании "агента укропов" авторам материала стало известно из сообщения Александра Долгаря, якобы представителя банды "Призрак".

"СБУшным провокатором и кротом оказался Дзыговбродский. Если бы знали раньше, то он бы не нанес столько вреда антифашистскому движению. Теперь блогер da-dzi обезврежен. Есть в мире справедливость. Вчера Дзиговбродского арестовало луганское МГБ - поэтому и исчезли все его аккаунты в соцсетях", - написал Долгарь.

Кроме того, в своей заметке он сообщает подробности задержания. В частности то, что обращаться с блогером попросили "жестче", вследствие чего, еще во время задержания ему сломали ребра.

Ранее сообщалось, что в оккупированной Донецкой области в районе населенного пункта Озеряновка в ходе операции по обезвреживанию русских боевиков, которые отказались подчиняться властям "ДНР", ликвидирован руководитель "Частной военной компании" Евгений Вагнер и один из его бандитов.

Tags: агенты, боевики, говноросцы, культура ватников, лугандонцы, наемники, пятая колонна, руцкимирЪ, террористы, уничтожение калорадов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments