Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Не обсуждайте внутренние дела Украины и политиков с россиянами

В дополнение двух последних постов "Не опровергайте и не спорьте с русскими. Не следует мараться", "Расеяне зачастили дружеские советы украинцам давать. С чего бы?" пришлось внести дополнение. Оно очень важное, ибо интернет-пользователи прекрасно знают, как расеянцы пытаются внести смуту и навязать отвлеченные зрадофильские темы типа об "ориентации ляшка", "шоколадном алкоголике", "кролике сене", "тимошенчихе" и пр. Они осведомлены о наших политиках больше, чем о работе пенсионного фонда россии или о макроэкономических показателях российского бюджета-2016:



oilman86:
Дробления России на части не допустит всё та же Америка, для начала.
А вот когда РФ вернёт вам и Крым, и Донбас - вот тут-то Украина и взвоет не от радости, и Сеня полетит клянчить ещё десяток миллиардов на распил на восстановление

oleg_leusenko:
Послушайте сюда в последний раз:

Не собираюсь доказывать аматорам то, что знаю доподлинно. Изучением процесса утилизации московитского Мордора (Московии-РИ-СССР-РФ) посвятил всю свою профессиональную жизнь, а это более 30 лет. РФ будет подроблена и исчезнет, как целый организм с политической карты мира в течении 6 мес - максимум два года. В 2018 г. РФ не будет.
Возвратить Крым и Донбасс Москва не сможет и не успеет, мы эти территории подымем ничейными и нищими, когда люди не будут получать полгода пенсий и зарплат. Произойдет это во временных рамках - в ОРДЛо с апреля 2016 по январь 2017, на Крыме - с октября 2016 до конца 2017. Отклонения возможны не более полугода.

А вот, что касается "Сени", "Пороха" или еще какого-нибудь украинского политика (даже самого гнусного из Оппы или КПУ) я не собираюсь выяснять ни с немцем, ни с американцем, и уж тем более никогда с россиянином.
За Народный Фронт проголосовало четверть украинских избирателей, Яценюк должность получил демократическим путем, через народ и коалицию Рады. Работа его в целом меня пока устраивает, хоть претензий не мало по отдельным отраслям, но я не позволю чужеродцам (тем более, своим врагам) его клеймить и даже осуждать. Внутриукраинские темы для обсуждения только для украинских соотечественников. Обсуждать украинских политиков я буду исключительно с украинцем.
Это касается и премьеров, и президентов, и депутатов, и олигархов.
Я ни с одним другом или соседом не буду обсуждать членов своей семьи.
Притом, политики в Украине рассматриваются в качестве сменяемых менеджеров, мы голосуем за них, терпим, критикуем, поддерживаем, добиваемся отставок и меняем их.
Фамильные клише присущи только в рабстве, поэтому россияне так ревностно в обсуждениях относятся к ФИО своих бояр. Не проецируйте свою ментальность орков на свободных людей.

То, что украинцы обсуждают российских политиков, премьера, президента и даже патриарха РПЦ, так это право мы получили естественным путем, когда российские власть и политики стали вмешиваться в наши внутренние дела. Мы рассматриваем ваших бояр (нукеров, членов кремлевской ОПГ), как своих врагов и обсуждаем, каким образом их лучше уничтожить. То, что касается внутренней политики РФ - нам безразлично - откаты, распилы, законы ваши. Разве, что только в качестве иллюстрации в общей картинке уничтожения России, к чему мы и стремимся.


Tags: вбросы, внутрішня політика, враги, гомо раша, дискуссия, заметки О. Леусенко, комментарии, политики, рабсияне, раша гудбай, украинско-российские отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →