Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Не опровергайте и не спорьте с русскими. Не следует мараться

В свете последних информационных войн, навязчивого поведения расеянцев в украинской блогосфере считаю уместным вспомнить репост годичной давности и пару цитат. Повторяю всем дорогим украинцам, уважаемым кърымлы, грузинам и беларусам, евреям, полякам и татарам, всем людям доброй воли: не спорьте с русскими, не пытайтесь дискутировать о высоких материях с ними, даже если они покажутся вам вменяемыми и не совсем имперскими. Мы должны быть безразличны к судьбе их Мордора. Россия нас теперь интересует исключительно в качестве препарации, последующих репараций и разукомплектования ее ВПК. Также и россияне /русские/ для нас уже не существуют, пока не опустятся на колени в массовом своем покаянии перед всеми народами, кому они сделали зло.. Не спорьте с москалями, иначе непременно запачкаетесь. Смейтесь с них, смех убивает орков.

мордор

*****
Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести. Все что мы видим сейчас в исполнении России, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете. Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.

вата

Почему русские звереют из-за Украины… А звереют они оттого, что Россия - это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее. О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, Россия своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Россия - это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит.

Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства.

Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго бесноватой старухи. Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец.

Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что не дорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома.

Россия - это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета русской мерзости.

Russia Must Die!

Alex Zavodyuk (19.06.2014) durdom.in.ua

«Мы, московиты, споили киргизов, чемерис, бурят и других. Ограбили Армению и Грузию, запретили даже Богослужение на грузинском языке, обокрали богатейшую Украину. Европе мы дали анархистов П. Кропоткина, М.Бунина, апостолов руины и палачества Шигалёва, Нечаева, Ленина и т.п. Моральная грязь, Московия - это чудовище, которым даже ад побрезговал бы и изрыгнул бы на землю».

- В. Розанов, российский философ (1856-1919)

REPEAT:

Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.

эррор

Украина всегда была Русью. Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно!
Tags: Мордор, ватники, гомо раша, дискуссия, комментарии, московиты, раша гудбай, руцкимирЪ, украинско-российские отношения, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →