Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расеяне зачастили дружеские советы украинцам давать. С чего бы? :-)

Шота ватка заволновалась, советует украинцам, как Крым освобождать, как дружить с русскими, получать от них дельные советы.. И просят нас, украинцев, не вмешиваться в их скорбные дела. Хе-хе:)

хохлы

Подобные комментарии с тонущего корыта сыпятся в последние три дня, как из рога изобилия. Вот типичные примеры:

отсюда oilman86:
А вот не надо украинцам лезть в наши кацапские дела.
Сами разберёмся, без сопливых!

oleg_leusenko:
Поздно. Теперь разбираться будем мы. Мы и судить будем, и миловать, и репарации брать. Украинец без трофея не останется. Украина - страна победитель оси зла.

отсюда larin1975:
Если вы так оскорбляете тех россиян, кто в принципе на вашей стороне, а не на стороне Путина, и даёт вам дельные советы, то вы обрекаете себя и свою страну Украину на гибель. Так вы лишитесь последних союзников в России.
А, чтоб вернуть Крым надо как я уже говорил (и не только я, а все в России, кто сочувствует Украине), надо не ЛЭП взрывать и не орать: "Москаляку на гиляку", а налаживать жизнь в Украине. Это единственный вариант. В 1999 - 2000 никто в Крыму не хотел в Россию, наоборот радовались, что в Украине. Потому, что в России был полный развал и ещё война в Чечне. А сейчас В России, несмотря на кризис, всё же не так плохо и войны в стране, слава Богу, нет. А в Украине, сами знаете, что. Вот разберитесь сначала с тем ворьем, что сидит во власти. А не мечтайте, что вернёте Крым. А с ватными соотечественниками-россиянами, именно ватными я не знаком. У меня все кого знаю не в восторге от происходящего. И захват Крыма и война на Донбасе и последняя авантюра Путина в Сирии, всех моих знакомых сильно напрягает.

oleg_leusenko:
Послушай, кацап, мы вашего сочувствия и советов не спрашиваем, занимайтесь своим русским курятником.
Мы без сопливых и Крым освободим, и Донбасс, и над вами Нюрнберг-2 проведем, и репарации с Москвы возьмем.
В услугах и дружбе лишнехромосомных, повторяю, украинцы не нуждаются. Мы дружим с кърымлы, евреями, беларусами, грузинами, американцами, поляками, литовцами, патриотами-чеченцами, татарами, молдаванами, со всеми, кто живет нормально. Русских, т.е. вас - я считаю хуже тараканов и для меня ниже достоинства даже общаться с вами без винтовки. Мы вас презираем.
Сочувствия и советы давайте своей вате. Нас забудьте, как страшный свой сон.
А украинские жинки до скончания веку будут маленьких українців в ночі лякати бруднючими кацапами, ім`я яких завжди було штучне - русскіє. Т.е. московиты.
Tags: ватники, гомо раша, заметки О. Леусенко, комментарии, лишнехромосомные, московиты, русские, руцкимирЪ, соседи, украинско-российские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →