Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Казус Путина

В конце года вышла новая книга Гарри Каспарова «Зима близко: Почему нужно остановить Владимира Путина и врагов свободного мира». Книга будет переведена на 14 языков мира и по этому поводу журнал L’Express взял интервью у шахматиста и оппозиционера. Из данного интервью, перепечатанным в Свободной прессе, обратим внимание на одну лишь цитату:

КАСПАРОВ: ЗА УХОДОМ ПУТИНА ПОСЛЕДУЕТ ХАОС, НО ЛУЧШЕ ХАОС СЕГОДНЯ, ЧЕМ КАТАСТРОФА ЗАВТРА

путин

Гроссмейстер прав на 100%. После ухода (не важно каким путем, через Гаагу, бегство, убийство в канализационном люке или от чашечки полония) Путина кремлевская Система затрещит по швам. Нет, Россия в ее нынешнем виде не удержится и при Путине. Более того, именно Путин лучше всех справляется с задачей утилизации РФ. Но, для россиян (вменяемых и ватных) смерть России важна в разрезе времени:

ЧЕМ РАНЬШЕ УТИЛИЗИРУЕТСЯ МОРДОР, ТЕМ ЛУЧШЕ.

Как говорил небезызвестный персонаж: раньше сядешь - раньше выйдешь. Затягивание рецессии и волны региональных дефолтов во времени будет вести к более печальным последствиям, из которых будет все сложней потом выкарабкиваться.

Но, решать этот вопрос уже не нам, а истории, политбюро, самим россиянам и мистеру случаю.
Tags: Каспаров, Путин, агония, заметки О. Леусенко, крах России, мнение, прогнозы, путинизм, развал РФ, сценарии, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments