Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Инновации Таёжного Союза: в Казахстане хотят ввести налог на секс

Не знаю, насколько серьезен этот дурдом, но ссылки в посте реальные. Как думаете, стёб или у них с мозгами фсё?

Новости Таёжного Союза: в Казахстане предложили ввести налог на секс

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог. Инициатива возникла после решения правительства контролировать законом сбор диких ягод и грибов.

111111

В пресс-релизе СМК, опубликованном на странице главы организации Мурата Телибекова в Facebook, отмечается что сотрудники союза совместно с ведущими экономистами и сексологами страны уже разработали уникальную систему налогообложения интимной сферы, сообщает Nur.kz.

«Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге за 1 половой акт. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге. Внебрачный половой акт – 1893 тенге. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге», — определили предположительные налоговые ставки в СМК.

Также в заявлении отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в два раза.

Уточнили в СМК и зависимость размера оплаты от интенсивности налогооблагаемого процесса.

«В целях энергосбережения прилагаемые мощности не должны превышать 5 лошадиных сил или 3,5 киловатт. Если объем двигателя превышает общепринятые нормы, вводятся специальные коэффициенты», — механическим языком отмечается в пресс-релизе союза.

Предусмотрены в этом предложении скидки и льготы. Так, инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога, а в случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%. Остальные категории населения для более экономичного утоления интимных желаний могут приобрести «проездные билеты».

«Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства. В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам», — заявили в СМК.

Организация также предложила создать спецподразделения в полиции, которые бы блюли законность сексуальной жизни казахстанцев.

«Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток», — гласит сообщении.

В СМК отметили, что все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет и будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

Мусульманские правозащитники уверены, что нельзя пускать столь важную сферу человеческой жизни на самотек. Государство должно тщательно ее контролировать для сохранения нравственных устоев и достижения значительного прогресса в демографической сфере.
Tags: Казахстан, СНГ/ТС, азиопа, законопроекты, извращенцы, маразм, мусульмане, налоги, общественные организации, секс, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments