Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады (фото)

В Новостях пишут о гибели "украинской семьи" в Буркина-Фасо. Советую лучше проверять, кто на самом деле погибает. Наличие украинского гражданства еще не дает право нам скорбеть:

"МИД Украины подтверждает гибель украинской семьи в Буркина-Фасо", "Потрясен террористической атакой в Буркина-Фасо и гибелью семьи украинцев - трех взрослых и ребенка 10 лет. Трагедия для всех нас", - написал глава МИД и т.д.

Не переживайте так, пан Климкин, семья эта была украинской номинально. Погибли враги Украины в украинском обличье. Понимаем, что Вам по должности следует "скорбеть", терроризм всегда плохо. Но, в данном случае по мощам и елей. Погибли те, кто поддерживал террористов на Донбассе. Граждане должны знать, от какого террористического мусора мы на самом деле избавились:

1
***
Вот страничка в Одноклассниках Виктории Янковской, из-за которой весь сыр-бор, т.к. она вышла замуж за буркинафасовца, то ее семья поехала к ней в гости. Посмотрите страничку и....комментарии излишни. Калорадка чистой воды. (семья была той же идеологии).

http://ok.ru/profile/188918981130

А Украине теперь придется платить за доставку этих украинофобов в Украину? Пардон за тавтологию. Земля им стекловатой.

Вот фрагмент одного из "мягких" постов погибшей калорадки:

"Украина - это единственная страна, где "военные" и "патриоты" скрывают свои лица, а "террористы" - нет. Меня который месяц мучает вопрос:почему они прячут лица ? Они же освободители ? Чего тогда боятся? Ответов может быть сотни ...я склонна думать,что первое :не всегда под "намордниками "скрывается лицо украинского военного .И второе: люди в "намордниках " хорошо осознают что они не освободители ,а каратели."
АТО
Tags: Африка, блогосфера, груз 200, смерть, соцсети, теракты, украинофобия, уничтожение калорадов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →