Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оставьте Путина в покое. Пусть работает кормчий (песТня на ночь)

Почему не арестовали Путина?

anti_colorados из серии «На ночь глядя»:

В обсуждении одной из тем Линии обороны был задан вопрос, который, наверняка, интересует многих. По этой причине мы решили вынести его в отдельную тему и дать свой вариант ответа.



Вопрос звучал примерно так: Почему Запад, или конкретно США, осознавая всю тяжесть преступлений, совершаемых Путиным, не положили его мордой в асфальт и не надели наручники в Нью Йорке, когда тот приехал выступать в ООН?



Формально, Путин пока ни в чем не обвинен и, кроме того, все прибывающие на сессию Генассамблеи — имеют дипломатический иммунитет. То есть, упаковка Путина в аэропорту имени Кеннеди поставила бы точку как на ООН, так и на всей системе международного права. Но это простой и очевидный ответ. На самом деле, истинные причины действия или бездействия крупных держав почти всегда имеют скрытые мотивы, которые могут просто противоречить тому, что делается открыто, но чаще всего — имеют второе, третье и т.д. дно. Как пример, можно привести китайско-российские отношения, когда абсолютно всем понятно, что Китай осуществляет мягкое и плавное поглощение восточной части РФ, но при этом демонстрирует самые сильные дружеские чувства. Путин принимает в этом активное участие и знает, к чему идет, но размахивает дубиной в другой части страны там, где никто и не собирался запускать китайский сценарий. Но времена меняются и Путин перешел все красные линии, которые не пересекал даже Китай или те же Штаты, по крайней мере — в последние 100 лет.



Но Запад все это оценил и принял решения глобального характера. Это касается нейтрализации как последствий политики путинской России, так и упреждение таких ситуаций впредь. Речь идет о ликвидации РФ в том виде, в котором она сейчас всем известна, и приведении ее в состояние, гармоничное с внутренним содержанием. То есть, Россия должна стать небольшой провинциальной, отсталой и патриархальной страной, конечно же, без ядерного, а, возможно, и вообще — оружия. Эдакая демилитаризованная республика, восстановившая старинный жизненный уклад, на который будут глазеть заезжие туристы.

Но для этого надо, чтобы территория сократилась за счет тех кусков, которые могут и хотят жить отдельной, нормальной жизнью, не подпитывая амбиции московских сидельцев. В противном случае, возникнет новый Ленин, Сталин или тот же Путин. Отсталый в развитии народ, имея огромную территорию, не в состоянии дать ладу ни себе, ни этой самой территории. В результате, огромные ресурсы приводят не к богатству и быстрому развитию, а к обратному эффекту.



Разрушать такую территорию извне — очень накладно. Гражданин Наполеон в курсе. Кроме того, даже разбив российскую армию и оставив все остальное как есть, можно запросто получить повтор Веймарской республики в Германии, когда на обломках Второго Рейха поднялся Рейх Третий и всем стало душно. Единственный правильный путь — ликвидация РФ ее собственными руками, а, вернее, руками того, кто создал этот тупик — Путина. Причем, в конце пути, когда наступит естественная гибель страны, население должно это воспринять как облегчение. Надо сказать, что Путин делает все для такого хода событий. В какой-то момент он увел страну с европейского пути и пообещал вести в Азию, имея в виду Китай. Но Китаю вся РФ не нужна, ему нужна территория и ресурсы, до которых он прямо сейчас добирается. В итоге, Путин повел страну не в Европу и не в Азию, а в какую-то глубокую Азиопу.
Причем, прямо сейчас она довольно быстро туда погружается. Тому подтверждение визиты довольно зажиточных москвичей в Киев. Есть четкие свидетельства того, как они ходят с разинутым ртом по нашим продуктовым магазинам, как они приходят в шок от нашей, не очень хорошей медицины и т.д. То есть, за этот год они погрузились уже достаточно крепко, даже в сравнении с нами. Это москвичи. Можно представить, если сюда приедет кто-то из Сызрани или Перьми, надо будет нашатырем приводить в чувства.

То есть, Путин ведет Россию именно туда, где она поймет, что тонет окончательно, когда тупо кончится съедобная пища, выехать уже будет нельзя, а деньгами можно будет топить буржуйку. Вот тогда, как это бывало не раз, из великой сверхдержавы, указывающей миру путь к духовности и сакральности, раздадутся знакомые крики: «спасите, дайте пожрать»! И вот когда через желудок, печенки и прочий ливер, до них дойдет, кто они, кого они считали за царя и во что превратили 1/7 часть суши, вот тогда им будет предложена помощь. На этот раз — без дураков. Будет сказано, что сначала выкидываете стволы и пики, вместе с тополями и искандерами, а потом будем вас спасать отдельными частями. То есть, никто их не завоевал, никто там никого не арестовывал и не свергал, все сделали своими личными руками и бестолковыми головами.

Путин ворожит

Никакой другой кандидат, кроме Путина, с его 92% рейтинга, просто не смог бы справиться с этой задачей, а этот уперто лезет в самую трясину и тянет за собой мешок ваты. И вот в этот момент его упаковать? Да с него пыль сдувать надо!


Tags: Анаконда, Путин, агония, азиопа, геополитика, крах России, путинизм, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments